25
УЗИ
Я попросила в поликлинике сделать мне узи (беременность 3 трим.), т.к. болит живот. Врач мне сказала, что узи сейчас в поликлинике сделать нельзя, т.к. врач-узист на больничном и напрвила на платное узи. Действительно нельзя меня никуда направить на бесплатное узи?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ попросила в поликлинике сделать мне узи (беременность 3 трим.), т.к. болит живот. Врач мне сказала, что узи сейчас в поликлинике сделать нельзя, т.к. врач-узист на больничном и напрвила на платное узи. Действительно нельзя меня никуда направить на бесплатное узи?
Anonymous
Народ, а объясните мне, откуда берутся такие огромные очереди на бесплатное узи в местных поликлиниках? Особенно если есть штатный врач-спец по узи? Прием занимает по времени столько же, сколько обычный прием у врача, аппарат работающий... в чем секрет? Я понимаю, что наплыв пациентов по направлению, но не до такой же степени,чтобы на 3-4 месяца вперед была запись? (а от многих знакомых слышу именно такой период - 3-4 месяца ожидания заветного талона). Мне не влом сходить на платное узи, но просто интересно - почему такая ситуация с бесплатным?
Anonymous
У нас в ЖК тоже очереди были, я даже не парилась, делала УЗИ платно, в ЖК только результаты приносила и все.
В ЖК у нас поток, оборудование не ахти, пять минут и все УЗИ - что там они насмотрят то?) Не доверяю)
В ЖК у нас поток, оборудование не ахти, пять минут и все УЗИ - что там они насмотрят то?) Не доверяю)
Anonymous
У нас тоже бесплатный врач в отпуск ушла как раз перед моим узи.
Мне сказали: или ждите, или в другом месте проходите.
Конечно, я пошла платно. Мне важно знать, все ли хорошо с ребенком. Какие уж тут деньги!
Неужели у них только один врач-узи???
Мне сказали: или ждите, или в другом месте проходите.
Конечно, я пошла платно. Мне важно знать, все ли хорошо с ребенком. Какие уж тут деньги!
Неужели у них только один врач-узи???
Неужели вы доверяете УЗИ в обычной районной ЖК?! Они сами-то им не доверяют:)
Может, конечно, где и есть исключения. Но это исключения, и только точно надо знать, что пойдешь к хорошему врачу и будут смотреть на хорошем аппарате.
Я встала на учет в ЖК в 24 недели, мне даже в голову не пришло пойти на бесплатное УЗИ. Хотя предлагали.
Может, конечно, где и есть исключения. Но это исключения, и только точно надо знать, что пойдешь к хорошему врачу и будут смотреть на хорошем аппарате.
Я встала на учет в ЖК в 24 недели, мне даже в голову не пришло пойти на бесплатное УЗИ. Хотя предлагали.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения