31
пакеты в роддом
Собрала сумки в роддом. Получилось 3 пакета: 1 в родовую, 2 - для ребенка, 3 - мой (мыльно-рыльные причиндалы, полотенце там, всякие прокладки, трусы и тд)
В родовой пакет положила только воду, тапочки моющиеся, влажную туалетную бумагу, носки, гигиеничку, положу еще зарядник с телефоном и документы и все.
У меня такой вопрос к уже рожавшим. Когда я со схватками поеду в роддом мне брать только 1 пакет, который для родовой? Остальные я так понимаю мне понадобятся только после того, как меня переведут в послеродовое и мне их может привезти муж?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобрала сумки в роддом. Получилось 3 пакета: 1 в родовую, 2 - для ребенка, 3 - мой (мыльно-рыльные причиндалы, полотенце там, всякие прокладки, трусы и тд)
В родовой пакет положила только воду, тапочки моющиеся, влажную туалетную бумагу, носки, гигиеничку, положу еще зарядник с телефоном и документы и все.
У меня такой вопрос к уже рожавшим. Когда я со схватками поеду в роддом мне брать только 1 пакет, который для родовой? Остальные я так понимаю мне понадобятся только после того, как меня переведут в послеродовое и мне их может привезти муж?
Anonymous
В каждой избушке свои погремушки... позвоните узнайте
Я тогда мысленно представила все действия в палате, которые мне придется провести, пока не приедет муж.
Не всегда родственники могут приехать тот же час, как вы окажетесь в палате. Или как я - родила глубокой ночью, до посещения ждать еще часов 6-7...
Я помню, как пролежав на кровати час-два, встала, порылась в сумке и сожрала в сухомятку полпачки печенья, банан и что-то, что еще осталось от лежания в патологии. Безумно хотелось есть! А до завтрака еще полночи впереди. Я бы взяла с собой сух.паек обязательно. :)
Не всегда родственники могут приехать тот же час, как вы окажетесь в палате. Или как я - родила глубокой ночью, до посещения ждать еще часов 6-7...
Я помню, как пролежав на кровати час-два, встала, порылась в сумке и сожрала в сухомятку полпачки печенья, банан и что-то, что еще осталось от лежания в патологии. Безумно хотелось есть! А до завтрака еще полночи впереди. Я бы взяла с собой сух.паек обязательно. :)
Anonymous
Вам нужен только родовой пакет (ваш список правильный, тока туалетная бумага не нужна, после клизмы идут в душ), там нет камеры хранения, ни кто ваши баулы хранить не будет (эти пакеты вернут обратно вашему сопровождающему), первые часов 8 после родов вам ничего не надо, всем обеспечат в РД.
Anonymous
тогда может кто-то подскажет конкретно по роддому при 8 ГКБ?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения