20
Валя
Беременность
2.10.14 16:11

Беременность, маленький срок, угроза?!

Девочки, что еще можно сделать или как не волноваться ?!
Последние М были 23 августа, цикл длинный, 24 сентября на тесте была слабая полоска. Сделала УЗИ и ХГЧ 25 сентября ( ПЯ по узи 3 мм, ХГЧ 1542), 29 сентября начало мазать коричневым, ( скорая, но ничего не нашли) повторила ХГЧ ( 6780) и УЗИ( ПЯ и желтое тело 5.7мм, развивается). Выписали лекарства и покой. Дюфастон и транексам, плюс витамины. Мазать не перестало. Сказали приходить в понедельник -вторник... Записалась на субботу, завтра повторю ХГЧ.
Врач говорит, что внутри не видит крови или отклонений. Откуда тогда мажет?! Как перестать беспокоиться?! Или принять что это конец?!
Тошнит, болей нет, есть дискомфорт. Может еще что то можно сделать или куда-то пойти?! Врачи и в больнице и в ЖК говорят смысла в каких-либо действия нет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, что еще можно сделать или как не волноваться ?!
Последние М были 23 августа, цикл длинный, 24 сентября на тесте была слабая полоска. Сделала УЗИ и ХГЧ 25 сентября ( ПЯ по узи 3 мм, ХГЧ 1542), 29 сентября начало мазать коричневым, ( скорая, но ничего не нашли) повторила ХГЧ ( 6780) и УЗИ( ПЯ и желтое тело 5.7мм, развивается). Выписали лекарства и покой. Дюфастон и транексам, плюс витамины. Мазать не перестало. Сказали приходить в понедельник -вторник... Записалась на субботу, завтра повторю ХГЧ.
Врач говорит, что внутри не видит крови или отклонений. Откуда тогда мажет?! Как перестать беспокоиться?! Или принять что это конец?!
Тошнит, болей нет, есть дискомфорт. Может еще что то можно сделать или куда-то пойти?! Врачи и в больнице и в ЖК говорят смысла в каких-либо действия нет.
Валя
У меня с двумя была мазня и даже кровью мазало.
Вы делаете все правильно. Сейчас главное покой - не перенапрягаться и не нервничать. С первым у меня была отслойка и гематома, со вторым причину не определили. Пила витамины и лежала. Во вторую беременность еще утрожестан ставила. Обе беременности закончились благополучно, чего и вам желаю.
Anonymous
У меня тоже мазало на этом сроке, врач сказала, что это была эрозия
Anonymous
Я тоже лежу и переживаю. Начало мазать в среду, в день, когда должны месячные начаться. Вчера на узи сходила, ПЯ 4 мм, слава богу в матке. Хгч сдала, уже 1870. Врач сказала, можно в больницу, а можно и дома полный покой, у меня совсем маленький срок. Пью дюфастон (им я второй цикл лечусь, была гистероскопия в июле), свечи пааверин и витамины. Ношпу сказала лучше не надо. Тоже мне сказали, что это может быть имплантация, или память матки на месячные.
С первой дочкой у меня тоже мазало в дни месячных, я даже тест не стала сразу делать, думала пришли.
А вот год назад с мазни выкидыш начался, не остановили.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения