28
Скроюсь
Беременность
3.10.14 14:45

Как откосить от флюорографии?

Девушки, ситуация следующая:
Скрываю на работе, что беременна (всего 10 недель сейчас), в прошлом годы бесплодия и ЗБ - не хочу, чтобы раньше времени кто-то узнал...
Принесли сейчас каждому сотруднику направление на флюорографию, обязуют в течение недели сделать... Почитала про противопоказания - кроме беременности и нет их вроде. У меня прям отчаяние какое-то, раскрываться не хочу категорически, а как отмазаться еще - ума не приложу(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, ситуация следующая:
Скрываю на работе, что беременна (всего 10 недель сейчас), в прошлом годы бесплодия и ЗБ - не хочу, чтобы раньше времени кто-то узнал...
Принесли сейчас каждому сотруднику направление на флюорографию, обязуют в течение недели сделать... Почитала про противопоказания - кроме беременности и нет их вроде. У меня прям отчаяние какое-то, раскрываться не хочу категорически, а как отмазаться еще - ума не приложу(((
Скроюсь
Скажите, что у вас чего то там болело до этого не так давно и вы уже наделали снимков того другого места и пока больше облучаться низззя. Вдохновенней))
Anonymous
"Заболеть" рабочий режим позволяет?
Автор, узнают или не узнают про вашу беременность, это никак на вашу беременность не повлияет!Вам бы больше боятся что сотрудник болел открытой формой а вы беременная, иммунитет снижен переговорите со своим врачом. Легкой беременности вам!
Anonymous
Сдайте кровь на микобактерии туберкулеза вместо флюорографии, самой спокойнее будет.
Вот уж и не знаю, вопрос юристам, наверное, впору задавать. Действительно - правомерна ли принудительная флюорография?
Или вот допустим, сделала я ее, флюорографию эту, месяц назад и знаю, что у меня все ок - неужели это нужно документально подтверждать, нести справки-снимки, чтобы болеющий сотрудник предъявил их в диспансер?..
Скроюсь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения