23
УЗИ на последних неделях. Надо?
Все узи делала по плану и плюс еще несколько внеплановых во втором триместре. Крайний раз узи и допплер мне делали на 34 недели, в патологии. Сейчас закончилась 38 и начинается 39-я. И я задумалась: а перед родами надо вообще еще раз узи делать? Посмотреть есть ли обвитие, как там малыш и не страдает ли от гипоксии не дай Бог (были сложности в беременность), ну и тд
Наблюдаюсь в жк, контракта нет, на роды собираюсь ехать со схватками
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсе узи делала по плану и плюс еще несколько внеплановых во втором триместре. Крайний раз узи и допплер мне делали на 34 недели, в патологии. Сейчас закончилась 38 и начинается 39-я. И я задумалась: а перед родами надо вообще еще раз узи делать? Посмотреть есть ли обвитие, как там малыш и не страдает ли от гипоксии не дай Бог (были сложности в беременность), ну и тд
Anonymous
Объясните, пожалуйста, чем опасно обвитие для ребенка?!
Кислород он получает через пуповину (пока она не обрезана). Родился ребенок, сняли петли, перерезали и все в порядке.
В Дании (как и во многих других странах) обвитие не ясвляется причиной для К. Сколько живем, ни разу не слыхала о проишествиях при родах....
И еще: узи здесь только два раза делают (если все в порядке и без осложнений во время Б) в 12 и 20 недель.
Кислород он получает через пуповину (пока она не обрезана). Родился ребенок, сняли петли, перерезали и все в порядке.
В Дании (как и во многих других странах) обвитие не ясвляется причиной для К. Сколько живем, ни разу не слыхала о проишествиях при родах....
И еще: узи здесь только два раза делают (если все в порядке и без осложнений во время Б) в 12 и 20 недель.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения