15

Отставание на ранних сроках

Бывает? Цикл регулярный, 28 дней, по месячным ровно 8 недель матка на ощупь 6 нед, и по узи ктр 6,5. У кого так было? Чем закончилось?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Бывает? Цикл регулярный, 28 дней, по месячным ровно 8 недель матка на ощупь 6 нед, и по узи ктр 6,5. У кого так было? Чем закончилось?
Я вчера хотела сама написать с точно такой же ситуацией - по М сегодня тоже 8 недель, вчера сходила на узи - сердцебиения не видно и размер поставили 6 недель 1 день. Цикл регулярный уже 100 лет сбоев не было. Сказали через неделю повторить . К врачу иду завтра после узи, но заскочила вчера взяла копию результатов крови и теперь не знаю что ожидать - хчг 19 сентября ( предполагаемых тогда 5 недель) был 2800 что для того срока хорошо, а сейчас (7 октября) в предполагаемых 7.5 недель - 6500 -что соответствует новому сроку, но тогда первый анализ был слишком высокий для нового срока. Завтра еще попрошу взятькровь посмотреть растет или не растет....я боюсь не отставания а другого...
Аналогично
было такое, до 8 недели отставание было, по ктр эмбрион был на 6 недель. А в 12 пошла на узи и детка по всем параметрам была уже на полные 13 недель, что даже на неделю раньше перенесли ПДР.
Anonymous
С обоими сыновьями отставание было на 2 недели.
С первым было непонятно почему и как, в 26 недель срок выровнялся идеально по М. Родился в 38 недель 3200, 53 см.
Со вторым я точно знала, что была поздняя овуляция, потому как "верный" ПА был только один. :)
У меня так было. Хгч плохо рос.
Закончилось начавшимся выкидышем и чисткой. :( но у меня сердцебиение было на 8 неделях, потом пропало. Мне в больнице на очень хорошем аппарате узи показывали, что нет кровотока...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения