17
Как определяют вес?
ДД! Как определяют вес по узи ребенка? Как это возможно? Его ведь не взвешивают. Ошибки бывают? Насколько точен метод? Делала узи на сроке 27 недель. Предполагаемый вес ребенка 1100. Врач говорит мало, но не стала пока назначать актовегин и др. Переживаю :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДД! Как определяют вес по узи ребенка? Как это возможно? Его ведь не взвешивают. Ошибки бывают? Насколько точен метод? Делала узи на сроке 27 недель. Предполагаемый вес ребенка 1100. Врач говорит мало, но не стала пока назначать актовегин и др. Переживаю :(
Автор
Мне в родах делали УЗИ, выбирали метод родоразрешения, т.к.рубец на матке,крупный плод и ЕР в анамнезе. Получилось:3500 + - 500гр.У меня рост 168,вешу 53 кг.решили что рожу сама,т.к. первый на 3900 был и родила его без разрывов. Когда родила, вся бригада вздрогнула при взвешивании ребенка-почти 4 600гр.! Врач перекрестилась и сказала что мы с ней под счастливой звездой родились и нам сегодня очень повезло. Потом слышала как она с УЗИ-стом в коридоре ругалась:)
Мне с дочкой тоже с весом сильно ошиблись перед родами. Хотя узист был очень хороший, я ему полностью доверяю.
Просто, видимо, это не очень точный метод.
Просто, видимо, это не очень точный метод.
а мне оба раза говорили вес и с таким и рождался ребенок, узист правда один из лучших в городе да и стране
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения