54
очень хочется...
Беременность
14.10.14 19:35

полоска на тесте- не ярчает((

Евушки, пишу просто посоветоваться, выговориться и ...успокоиться, наверное.
Цикл 28 дней. Сегодня 2-й день задержки. Тесты делала вчета (2шт - утро+вечер) и сегодня (1шт утром, 3 днем и 1 вечером, но долго не ходила в туалет)
Тесты разных фирм - от 15 до 80 р/штука.
Полоска вторая есть на всех, но она на ВСЕХ бледнее первой, контрольной!
Из симптомов - мутит, есть не могу почти совсем. Чуть тянет правый Я (в нем как раз была О. в этом цикле, на узи видели), грудь б/болезнена.
Я пока сдать ХГЧ не могу, тк дома с болеющим детем. Муж в командировке.
Запись к врачу только на след. неделю. Хотя, может и рано я туда собираюсь?!
На током сроке и не видно ничего, наверно..
В общем, очень, очень Вас прошу - скажите, это нормально, что полоска слабее (именно не призрак, а слабая) и не ярчает за 2 дня, вроде гормон удваиваться должен...Чего боюсь - угрозы боюсь и внематочной боюсь ещё больше.
Ждем чуда много лет уже, страшно потерять.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евушки, пишу просто посоветоваться, выговориться и ...успокоиться, наверное.
Цикл 28 дней. Сегодня 2-й день задержки. Тесты делала вчета (2шт - утро+вечер) и сегодня (1шт утром, 3 днем и 1 вечером, но долго не ходила в туалет)
Тесты разных фирм - от 15 до 80 р/штука.
Полоска вторая есть на всех, но она на ВСЕХ бледнее первой, контрольной!
Из симптомов - мутит, есть не могу почти совсем. Чуть тянет правый Я (в нем как раз была О. в этом цикле, на узи видели), грудь б/болезнена.
Я пока сдать ХГЧ не могу, тк дома с болеющим детем. Муж в командировке.
Запись к врачу только на след. неделю. Хотя, может и рано я туда собираюсь?!
На током сроке и не видно ничего, наверно..
В общем, очень, очень Вас прошу - скажите, это нормально, что полоска слабее (именно не призрак, а слабая) и не ярчает за 2 дня, вроде гормон удваиваться должен...Чего боюсь - угрозы боюсь и внематочной боюсь ещё больше.
Ждем чуда много лет уже, страшно потерять.
очень хочется...
а вот "Чуть тянет правый Я (в нем как раз была О. в этом цикле, на узи видели)" - это нормально?!
очень хочется...
110 просмотров...
очень хочется...
Буду держать кулаки, чтоб это было то, что нужно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
У меня тоже только бледные были. ХГЧ все расскажет.
Фото выкладывайте
Anonymous
Расскажу про себя, при цикле 30 дней eva тест показал бледную полоску через неделю, фрау тест не показывал вторую полоску еще дней 5, полоски были бледные, купила цифровой тест CLEARBLUE, показал +, хотя другие тесты еще долго оставались бледными, сейчас моей девочке 2 годика.
тоже бледные полоски были
БТ измерьте еще утром, не вставая с постели, но конечно лучше сдать ХГЧ
у меня в первую беременность тесты вообще вторую полоску не показывали. так что не пугайтесь раньше времени!
Anonymous
Считаю, что тесты разных фирм (неизвестно, с какой ещё чувствительностью) имеют право не ярчать относительно друг друга.
Лена
Динамику по тестам не отследить, у меня тестовая полоска приравнялась к контрольной только через неделю задержки, но у меня на тот момент и ХГЧ ого-го был! тоже мучала тесты, (кстати ОДНОй и той же фирмы) просто хгч в мочу не так активно попадает, как в кровь. не зря же говорят, что его надо по анализу крови ХГЧ в динамике отслеживать
Ира
Ооо, полоски на тесте либо 2 либо 1, все, больше они ни о чем не говорят. У меня за 5 беременностей яркая как контрольная была только в одну беременность- как раз внематочную! И ничего при ней не болело. Так что не надо искать признаки, боли, и пр. это все субъективно и ничего не доказывает.
Anonymous
610 ХГЧ у меня 3-4 день задержки те примерно 2-я неделя от зачатия или 4-5 от даты посл. месячных.
Выдыхать?! или нужно повторить? когда? завтра? или в пт? или в пн?
это говорит о том, маточная или нет?
получила анализ!!!!
ну и что что бледнее главное что есть, у меня тоже бледная был, мне через 2 недели уже рожать
Anonymous
Если есть полоски, ты вы беременна! Поздравляю!
Пересдали хгч?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения