полоска на тесте- не ярчает((
Евушки, пишу просто посоветоваться, выговориться и ...успокоиться, наверное.
Цикл 28 дней. Сегодня 2-й день задержки. Тесты делала вчета (2шт - утро+вечер) и сегодня (1шт утром, 3 днем и 1 вечером, но долго не ходила в туалет)
Тесты разных фирм - от 15 до 80 р/штука.
Полоска вторая есть на всех, но она на ВСЕХ бледнее первой, контрольной!
Из симптомов - мутит, есть не могу почти совсем. Чуть тянет правый Я (в нем как раз была О. в этом цикле, на узи видели), грудь б/болезнена.
Я пока сдать ХГЧ не могу, тк дома с болеющим детем. Муж в командировке.
Запись к врачу только на след. неделю. Хотя, может и рано я туда собираюсь?!
На током сроке и не видно ничего, наверно..
В общем, очень, очень Вас прошу - скажите, это нормально, что полоска слабее (именно не призрак, а слабая) и не ярчает за 2 дня, вроде гормон удваиваться должен...Чего боюсь - угрозы боюсь и внематочной боюсь ещё больше.
Ждем чуда много лет уже, страшно потерять.
Цикл 28 дней. Сегодня 2-й день задержки. Тесты делала вчета (2шт - утро+вечер) и сегодня (1шт утром, 3 днем и 1 вечером, но долго не ходила в туалет)
Тесты разных фирм - от 15 до 80 р/штука.
Полоска вторая есть на всех, но она на ВСЕХ бледнее первой, контрольной!
Из симптомов - мутит, есть не могу почти совсем. Чуть тянет правый Я (в нем как раз была О. в этом цикле, на узи видели), грудь б/болезнена.
Я пока сдать ХГЧ не могу, тк дома с болеющим детем. Муж в командировке.
Запись к врачу только на след. неделю. Хотя, может и рано я туда собираюсь?!
На током сроке и не видно ничего, наверно..
В общем, очень, очень Вас прошу - скажите, это нормально, что полоска слабее (именно не призрак, а слабая) и не ярчает за 2 дня, вроде гормон удваиваться должен...Чего боюсь - угрозы боюсь и внематочной боюсь ещё больше.
Ждем чуда много лет уже, страшно потерять.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выдыхать?! или нужно повторить? когда? завтра? или в пт? или в пн?
это говорит о том, маточная или нет?