36
Как долго может быть мазня на ранних сроках?
Что-то я уже в отчаянии:( сейчас идет 6-я неделя. Началась мазня в 1 день предполагаемых месячных. Идет уже 2 недели. Неделю назад усилилась, лежу уже несколько дней в больнице на сохранении. По узи (их было 2, платное и в больнице) гематом и отслоек не видно. Увидели эмбрион, сохраняют. Сейчас идет черные выделения, когда слабее, когда сильнее, врач говорит, черные хорошо, выходит старая кровь. Как долго может быть этот процесс? Может, было у кого?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто-то я уже в отчаянии:( сейчас идет 6-я неделя. Началась мазня в 1 день предполагаемых месячных. Идет уже 2 недели. Неделю назад усилилась, лежу уже несколько дней в больнице на сохранении. По узи (их было 2, платное и в больнице) гематом и отслоек не видно. Увидели эмбрион, сохраняют. Сейчас идет черные выделения, когда слабее, когда сильнее, врач говорит, черные хорошо, выходит старая кровь. Как долго может быть этот процесс? Может, было у кого?
Anonymous
может в больницу все таки. ИМХО странная вы
Anonymous
За гормонами вашими следят? Какая динамика? Еще, раз вы лежите, то кровь скапливается, плохо вытекает, может поэтому так долго. Да, говорят, алая нехорошо. Пусть все наладится!
Алена
Лежите и ждите,надейтесь на лучшее. Вы под наблюдением. У меня сейчас выделения совсем капля,коричневые,по УЗИ все ок. Но я на нервах вся,может уже и тонус есть.
Anonymous
Пришли гормоны. Прогик низкий. А ведь я пью 4 таблетки дюфастона. Может ли это быть причиной мазни? Может, просить утрожестан?
Автор
утрожестан конечно получше будет
Главное без паники! У меня отслойка была больше плодного яйца на 6 неделе,кровотечение было,прогнозов не делали....я выносила моего малыша) главное верить!!!!
Anonymous
Всем большое пребольшое спасибо за поддержку! Всем вам тоже здоровья!
Aвтор
Сегодня повторили УЗИ, посмотреть динамику. За неделю эмбрион не вырос, серцебиение уже не прослушивается. Ставят замершую. В тот понедельник сердцебиение было. Врач предлагает после чистки отдать материал в нии морфологии, искать причину. Выделения немного усилились. Возможно, причина действительно в прогестероне, при норме в 1 триместре от 9,3 до 33, у меня он 5,4. Год назад был выкидыш.
Наплакалась. Но очень уже хочу домой, морально тяжело уже тут. Еще раз всем спасибо.
Наплакалась. Но очень уже хочу домой, морально тяжело уже тут. Еще раз всем спасибо.
Автор
У меня с первым ребенком была отслойка - выделения были яркие, я думала, что это месячные. на 8 неделе только пошла ко врачу, положили в больницу сразу, пила дюфастон. Ребенка сохранили - школьник уже, здоровый парень.
Я к тому, что выделения конечно плохо, но отчаиваться нельзя, разные бывают случаи.
Я к тому, что выделения конечно плохо, но отчаиваться нельзя, разные бывают случаи.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения