26
Не хватает кальция - что делать?
У меня 27 недель беременности. По анализам, кальция не хватает. И сама стала чувствовать - ноги ужасно сводит, ногти стали ломаться, слоиться.
Что сейчас можно сделать? Срок большой - витамины пить боюсь. Творог ем, но не помогает.
Что еще предпринять? Как восполнить кальций?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня 27 недель беременности. По анализам, кальция не хватает. И сама стала чувствовать - ноги ужасно сводит, ногти стали ломаться, слоиться.
Что сейчас можно сделать? Срок большой - витамины пить боюсь. Творог ем, но не помогает.
Anonymous
Сегодня обошла близлежащие магазины - кунжута нигде не нашла.
Купила козинак из кунжута:) Хоть что-то...
Завтра, может быть, до Ашана доеду. Там, наверное, должен быть.
Купила козинак из кунжута:) Хоть что-то...
Завтра, может быть, до Ашана доеду. Там, наверное, должен быть.
Автор
принимала кальций во время беременности, видимо не усваивался из-за метипреда. итог в 26 недель тяжелейший перелом ноги
Я принимала кальций в таблетках (без него - сильная боль в голенях с запястьях). Всё ок с ребёнком, и у меня зубы на месте :)
Anonymous
Железо и кальций вместе не усваиваются. Так что если принимаете препараты с железом, то их утром, а кальций вечером или наоборот. Я принимаю поливитамины и дополнительно кальций. Мне так врач сказал, Канада, врач очень хороший.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения