22

Подушка для сна беременным

я недавно прочитала, что есть такие специальные подушки для беременных. я сейчас живу в регионе, у нас таких в магазинах нет. хочу заказать по интернету, но боюсь незнакомым фирмам отправлять деньги. посоветуйте, кто-нибудь заказывал через интернет подушки? долго идут? за доставку платить нужно?
и самый главный вопрос, какую лучше взять? думала про банан-подушку. но муж говорит, зачем деньги тратить, вон одеяло подложи. как думаете, может действительно, потерпеть без подушки?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
я недавно прочитала, что есть такие специальные подушки для беременных. я сейчас живу в регионе, у нас таких в магазинах нет. хочу заказать по интернету, но боюсь незнакомым фирмам отправлять деньги. посоветуйте, кто-нибудь заказывал через интернет подушки? долго идут? за доставку платить нужно?
и самый главный вопрос, какую лучше взять? думала про банан-подушку. но муж говорит, зачем деньги тратить, вон одеяло подложи. как думаете, может действительно, потерпеть без подушки?
В первую беременность покупала маленькую с шариками, вот такую http://www.biopodushka.ru/catalog/7152/ Удобна под голову, хорошо подстраивается и кормить ребенка удобно было.
Сейчас купила большую вот такую http://www.biopodushka.ru/catalog/1597/ Спать обалденно удобно. Вот кормить не знаю как получится, потому что в ней не шарики, а наполнитель какой-то. Но спать отлично.
Я пользовалась подушкой в форме сосиски, длиной примерно 120 см, диаметром сантиметров 25-30, можно самой сшить чехол и набить наполнителем из самой простой покупной, по краям стянута ниткой. Очень удобно было спать: на боку, ее между ног зажать, живот сверху пристроить, а сейчас кормлю на ней.
А мы купили подушку-трансформер для дочки в магазине Люблю Спать, у нас был когда-то банан, но мне показалось, что трансформер удобнее - не надо думать, что удобнее - просто делай, как удобно и все! Доставка бесплатная почтой, сразу и наволочки купили, пока очень довольны, дочка хотя бы высыпаться стала, у нее очень тяжелая беременность! Да, наполнитель специально искали не шариковый, чтобы не шебуршал!
Заказывала по каталогу Отто, самую обычную, с шариками внутри (раньше это было дефицитом у нас), две беременности спала с ней, потом кормила, муж когда лежит подкладывает под голову:)...А сейчас в 3-ю беременность не могу с ней спать, жарко от нее почему то...Но мне от всего жарко сейчас, это мои тараканы...Я думаю это не такая роскошь, возьмите, пригодится в любом случае.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения