Возможно беременность, переживания
Тест пока не делала, утром куплю. Померила лишь базальную температуру - 37,5. Весь день накануне чувствовала себя плохо, тошнота, желудок побаливает, давление скачет. Очень похоже на то, как было прошлый раз. Вечером поднялась температура до 37,8. Задержка два дня. Возможно я себя накручиваю, и все это ерунда, но...у меня сыну 2,5, до этого было плановое кс. Месяц назад была у гинеколога, она направила на узи и сказала планировать через полгода. До узи я дойти не успела.
Переживаю: маленький срок после кс, врач сказала, что рано планировать; маленький сын, ему так нужна я, я еще перед сном его грудью кормлю; а если сохранение, куда сына? А если еще что? А если я умру?
Самое ужасное, второго ребенка хотела с первого дня в роддоме. Задергала мужа, но все равно, предохранялись. И так стыдно, если вдруг действительно беременна, получается, что я желаю плохого своего еще неродившемуся малышу?
Поддержите пожалуйста!
Переживаю: маленький срок после кс, врач сказала, что рано планировать; маленький сын, ему так нужна я, я еще перед сном его грудью кормлю; а если сохранение, куда сына? А если еще что? А если я умру?
Самое ужасное, второго ребенка хотела с первого дня в роддоме. Задергала мужа, но все равно, предохранялись. И так стыдно, если вдруг действительно беременна, получается, что я желаю плохого своего еще неродившемуся малышу?
Поддержите пожалуйста!
Кормить можно тандемом. :)
Сохранение - куда ребенка? Это сложно, но Вы же собирались планировать беременность через полгода. Неужели не продумывали этот вопрос?
Короче, в любом случае - сделайте тест, потому что пока это все - шкура неубитого медведя. :)