39
"Говорящее" фото
Много было жарких тем относительного того, нужно ли и стоит ли рожать с мужем. Не хочется ругани, но…
Сегодня у Другого увидела замечательную фотографию, которая лучше любых самых убедительных слов.
Захотелось поделиться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМного было жарких тем относительного того, нужно ли и стоит ли рожать с мужем. Не хочется ругани, но…
Сегодня у Другого увидела замечательную фотографию, которая лучше любых самых убедительных слов.
Захотелось поделиться.

Захотелось поделиться.

фото не говорит о том, что муж присутствовал непосредственно при родах.
Конечно, все очень умилительно, Но я не хотела, чтобы муж присутствовал. Да ник чему ему видеть все это. Да и меня в таком виде.
Anonymous
Мы рожали вместе. Весь процесс родов, начиная от прокалывания пузыря и до зашивания меня после родов. Вместе прошли и все "прелести", включая клизму и выход ребенка. У меня тоже катетер стоял, т.к. 42-я неделя, а роды не шли.
Все прошло просто замечательно, уверена, что без мужа мне тяжелее было бы.
Но тут все индивидуально, зависит от того, насколько вы друг другу доверяете и близки. Если есть малейшие ощущения "неудобства", то лучше не надо. Некогда думать о том, как я выгляжу и что муж подумает.
А вообще мама моя говорит: хочет - не отговаривай, не хочет - не заставляй.
Второго ребенка тоже вместе рожать будем. Тут даже и сомнений не возникло.
Все прошло просто замечательно, уверена, что без мужа мне тяжелее было бы.
Но тут все индивидуально, зависит от того, насколько вы друг другу доверяете и близки. Если есть малейшие ощущения "неудобства", то лучше не надо. Некогда думать о том, как я выгляжу и что муж подумает.
А вообще мама моя говорит: хочет - не отговаривай, не хочет - не заставляй.
Второго ребенка тоже вместе рожать будем. Тут даже и сомнений не возникло.
Эта фотка заграничная ( источник не открывала), судя по характерной шапочке на ребеке и рубашки на маме и кровати где она лежит. В Америке, Канаде ставят катетр в руку сразу, как поступаешь рожать, просто на всякий случай, вдруг пригодится , если что-то экстренно. :-) Практика у них такая. Капают просто физ. раствор, потом вынимают, если не пригодился. А фотка действительно очень мощная эмоционально... Фотограф очень удачно поймал момент.
Anonymous
Я работала фотографом на выписках в роддоме. В день у нас проходило по 10-20 семей. Скажу честно мужчины плакали почти каждый день несколько папочек. При том не важно были они на родах или нет. Ну просто Это очень трогательно))))
Anonymous
И что? Два истеричных взрослых человека. Чо они рыдают вообще не понятно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения