37
Мой вес не растет
С начала беременности вес снизился с 61 до 58 (в первом триместре), потом потихоньку набирался до 61, и месяце на 6 беременности скакнул до 64. Сейчас уже 33 неделя, вес больше не прибавляется (ну полкило от силы). Ребенка по узи в норме. Питаюсь обычно-нормально, сколько могу), витаминки пью периодически. Врач вроде не нервничает. Расскажите, было ли у кого отсутствие прибавки на последних месяцах и ваши версии о причинах-последствиях.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС начала беременности вес снизился с 61 до 58 (в первом триместре), потом потихоньку набирался до 61, и месяце на 6 беременности скакнул до 64. Сейчас уже 33 неделя, вес больше не прибавляется (ну полкило от силы). Ребенка по узи в норме. Питаюсь обычно-нормально, сколько могу), витаминки пью периодически. Врач вроде не нервничает. Расскажите, было ли у кого отсутствие прибавки на последних месяцах и ваши версии о причинах-последствиях.
За первую беременность в 27 лет набрала 7 кг при моем росте 182. Ребенок родился 3950. Я потом скинула колограммов 12, наверное, и была очень худенькая.
Сейчас вторая беременность. За 6,5 мес общая прибавка (если считать от веса до беременности) 4 кг. Каждый раз в первом триместре скидывала по 4 кг, потом их набирала. В первую беременность в последние 2 мес булочки ела, иначе вообще не набирался вес никак.
Думаю, это исключительно природные данные и индивидуальные гормоны
ps почему витамины пьете периодически??? я и день боюсь пропустить.
Сейчас вторая беременность. За 6,5 мес общая прибавка (если считать от веса до беременности) 4 кг. Каждый раз в первом триместре скидывала по 4 кг, потом их набирала. В первую беременность в последние 2 мес булочки ела, иначе вообще не набирался вес никак.
Думаю, это исключительно природные данные и индивидуальные гормоны
ps почему витамины пьете периодически??? я и день боюсь пропустить.
Anonymous
Не стоит переживать, я набрала 6, родила дочь 4800. Выписывалась в платье, оно на мне слегка висело и приталенном пальто. До сих пор помню как на меня смотрели соседки по палате, одна набрала 23, вторая 16 кг)
Anonymous
Я все три беременности практически не набирала,3-4 кг(это при росте 170 и весе 48 кг)..рожать шла 54-55 примерно..дети все совершенно нормального размера)))3.500..девочка 3.300))вес ребенка совершенно не зависит от вашего)
Anonymous
Ну и радуйтесь:-) все что надо ребенку он возьиет за ваш счет. Моя вторая меня так токсикозом мучала, что я на 4 кг похудела , а к концу беременности от нормального веса прибавка была всего два кг. Но девица весила как хороший кабанчик.
Anonymous
Девушки, спасибо за позитивные примеры и настрой) Растим кабанчика дальше, уже еле поворачивается в пузе, тесновато коровушке моей)
Я вам завидую:) А я к 32 неделе уже набрала 15 кг:(( При том, что вообще по жизни худая, 50 кг. А за беременность так поправилась, ужас:( Есть хочу постоянно, что делать уже не знаю! Хоть рот зашивай!
Поскорее бы уже родить и худеть начать.
Поскорее бы уже родить и худеть начать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения