17
Anonymous
Беременность
12.11.14 09:29

25 р.д. кто там был после 2009 года

Не могу найти форум "Роддома и курсы..", поэтому создаю тему здесь. Родила в 2009 году бесплатно в 25 роддоме, проблема была в послеродовом бесплатном отделении- очень жесткие матрасы. может сейчас помягче? на следующей неделе собираюсь туда снова, как там матрасы в бесплатном послеродовом, спать можно? я очень страдала из-за этого после операции.

Кто сейчас оперирует планово по ОМС, кто палатные врачи в дродовом (патология, видно)? к кому лучше не попадать? дело в том, что моя врач там больше не работает (Исакова). Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не могу найти форум "Роддома и курсы..", поэтому создаю тему здесь. Родила в 2009 году бесплатно в 25 роддоме, проблема была в послеродовом бесплатном отделении- очень жесткие матрасы. может сейчас помягче? на следующей неделе собираюсь туда снова, как там матрасы в бесплатном послеродовом, спать можно? я очень страдала из-за этого после операции.

Кто сейчас оперирует планово по ОМС, кто палатные врачи в дродовом (патология, видно)? к кому лучше не попадать? дело в том, что моя врач там больше не работает (Исакова). Спасибо!
Anonymous
Если больше не хотите детей, идите в 25. Я после отношения как к скотине не завела. Суки там. 2010.
Anonymous
Я рожала в этом роддоме два раза - в 2008 (Кузнецова) и в 2011 (Самоделова), по контракту. Про матрацы не помню, даже внимания на это не обращала. В послеродовом отделении лежала в палате на 2х человек. Туалет и душ на этаже) Но это и не курорт) Самоделова очень понравилась.
Относительно свежие фото http://www.roddoma.ru/roddom/396/photos/
Anonymous
Сейчас я в п.р. отделении , матрас нормальный,сплю хорошо. Матусова смотрела, никакого дискомфорта не ощутила, видно зависит от способа предстоящего родоразрешения. Т.к. соседки жаловались. Оперировала Самоделова.я перенесла третье кс очень тяжело.
Anonymous автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения