12
стимуляция
Девочки тут больше народу, чем в планировании...подскажите, просто пришла от врача и полная каша в голове. Врач сказала так как долго пытаемся безрезультатно 3 месяца будем стимулироваться. Выписала всего, а именно: мне утрожестан 15-25 день 200мг*2 раза в день на 3 месяца,витамин супер Е мне и мужу, берокка 2 недели,масло примулы вечерней мне, спермактин мужу. Я чтото у нее толком ничего не расспросила, так как сильно торопилась..разъясните плиз..начиталась утрожестан гормональное, да и дозировка такая норм? Просто временно с деньгами напряженка а получается что то цены на все приличные, стоит это все ужиматься покупать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки тут больше народу, чем в планировании...подскажите, просто пришла от врача и полная каша в голове. Врач сказала так как долго пытаемся безрезультатно 3 месяца будем стимулироваться. Выписала всего, а именно: мне утрожестан 15-25 день 200мг*2 раза в день на 3 месяца,витамин супер Е мне и мужу, берокка 2 недели,масло примулы вечерней мне, спермактин мужу. Я чтото у нее толком ничего не расспросила, так как сильно торопилась..разъясните плиз..начиталась утрожестан гормональное, да и дозировка такая норм? Просто временно с деньгами напряженка а получается что то цены на все приличные, стоит это все ужиматься покупать?
хочушка
У меня первый ребенок получился с первой попытки.в первом же месяце.Второй не получался пол года.Я забила панику.Перерыла весь интернет.Пошла к гинекологу.Сказала начинать со спермограммы и анализови на мои гормоны.Смысл проверять и лечить женщину,не знаю какая сперма у мужчины.У мужа было все окей.У меня были гормоны все повышены мужские.Стала отслеживать овуляции по тестам и узи.Через 2 месяца получился сынуля.Честно до сих пор жалею,что начала обследоваться,столько нервов и денег потрачено.Мне еще эндокринологи говорили,что 6 мес. это не показатель,год,полтора тогда надо начинать разговаривать.Типа держите жену поближе к кровати и подальше от докторов.Лет мне 30.Может не стоит поднимать панику?попробуйте пока витаминки,тесты на овуляцию.Ну спермограмму сдайте,хуже не будет,деньги не огромные.А потом отталкивайтесь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения