11
Старение плаценты и маловодие?
27 октября заболела орви. Сегодня делала узи -33 недели и как результат орви перенесенного -преждевременное старение плаценты и маловодие. Доктор из жк назначила пирацетам и эсенцале. Почитала про пирацетам, его не назначают беременным и вообще к моей проблеме не относится. У кого были похожие проблемы, как лечили Вас? Пойду к другому врачу-записалась на след. неделю, но только и думаю о результатах узи-волнуюсь и переживаю. Как вас лечили?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения27 октября заболела орви. Сегодня делала узи -33 недели и как результат орви перенесенного -преждевременное старение плаценты и маловодие. Доктор из жк назначила пирацетам и эсенцале. Почитала про пирацетам, его не назначают беременным и вообще к моей проблеме не относится. У кого были похожие проблемы, как лечили Вас? Пойду к другому врачу-записалась на след. неделю, но только и думаю о результатах узи-волнуюсь и переживаю. Как вас лечили?
Оля
Врач прописала антибиотики, курантил. Все прошло, слава Богу. Курантил пью до сих пор.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения