41
Уреоплазма при беременности.
Обнаружили уреаплазму и гарднерелы в мазке. Срок 6 недель беременности. Почитала что уреаплазма может приводить к ИЦН и выкидышам. Придется антибиотики пить? Вам лечили эти инфекции?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбнаружили уреаплазму и гарднерелы в мазке. Срок 6 недель беременности. Почитала что уреаплазма может приводить к ИЦН и выкидышам. Придется антибиотики пить? Вам лечили эти инфекции?
Anonymous
Не хочу пугать ,но у меня две замершие именно из-за УРЕАПЛАЗМЫ(((.. где-только не была,чем только не личила..эту заразу ну очень сложно полностью убить....( вылезает каждый раз при ослаблении иммунитета.
Anonymous
Сколько у вас их? если меньше чем 10 в 4 степени. То это нормальное состояние.
Сдайте кровь на антитела к уреаплазме и найдите адекватного гинеколога, который Вас успокоит и объяснит, что лечить ее не надо, а уж тем более не надо на маленьком сроке пить антибиотики.
А эта уреаплазма передается половым путем?
Anonymous
Касательно платных и бесплатных клиник, у меня тоже урео-ма и герпес, Б 17 нед, я было панику навела, мой врач сказала расслабься ничего лечить не будем, не лечат ее во время Б. Врач с платной клиники.
Подруге в перинатальном тоже самое сказали.
Подруге в перинатальном тоже самое сказали.
Anonymous
у меня тоже в мазке уреаплазма парвум (вроде как она более безобидна чем уреатикум) врач моя даже внимания на нее не обратила, а вот молочницу, которую тоже показал мазок, но реально я ее не чувствую никак, сказала все же просанировать, выписала какую-то свечку однократно.
Anonymous
А у меня врач даже не брал этот пцр и не выписывал витамины никакие за беременность. Говорит все это лишнее, по последним исследованиям.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения