25
Не прекращающая молочница(
ВОт уже 28 неделя, а молочница преследует, что только не перепробовала, от некоторых свечей вообще жуткое жжение.., Гинеколог разводит руками..., Как вы лечились? Что посоветуете.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВОт уже 28 неделя, а молочница преследует, что только не перепробовала, от некоторых свечей вообще жуткое жжение.., Гинеколог разводит руками..., Как вы лечились? Что посоветуете.
Anonymous
Периодически мучилась молочницей во внебеременном состоянии. Всегда помогал флуконазол (лучше форте). Всего 1 капсула. Стоимость копеечная. И вот в 25-27 недель накрыло так, что каждый день я собирала с прокладки кучку зеленоватого творога. Жуть. Читала про пимафуцин, разрешенный при бер-ти, но поняла из отзывов - что деньги потрачу, а поможет ли? Прочитала еще раз аннотацию к флуконазолу, решила - от 1 й капсулы вреда не будет, выпила - и забыла о проблемах с молочницей до конца беременности, все ок. Параллельно пропила 5 дней разрешенный метронидазол в таблетках.
Anonymous
А кто еще как боролся? не может же ничего не помогать, главное чтобы на здоровья ребенка это не повлияло.
Anonymous
Флуконазол в 14 недель - хватило на пару недель. Пимафуцил в 20-23 недель - такое ощущение, что стало еще хуже (а свечи очень недешевые). Тержинан в 28 недель - отлично!!! Сейчас 33 недели, никакой молочницы. Хватило 4 таблеток (2 еще остались), и напрочь отказалась от ежедневок
Прекрасно Вас понимаю. Я в прошлую Б тоже вся извелась из-за этой дряни. Но все прошло только после родов, чем только не лечили. Вот в эту не знаю как будет. Но я в прошлый раз не могла без сладкого, т.е. сама кормила молочницу. В этот раз исключила чистый сахар (конфеты, варенье, шоколад и т.д.) вообще. Пока т-т-т.
У меня молочница была все беременность примерно с 18 недели, лечила свечками а она опять спустя 2-3 недели начиналась, ужасно измучилась, в итоге врач назначил одну таблетку флюкостата, и одновремено с этим я начала активно пробиотики принимать и есть меньше фруктов (сладкое я не ела, а вот фруктами увлекалась, а в них же тоже сахар) и больше до конца беременности она не появлялась.
Anonymous
Роды вам в помощь,только после родов исчезает молочница)))
Пифамуцин помогал, правда, ненадолго. Но с ним было реально легче. После родов все прошло.
Она проходит вместе с родами. если совсем жесть-перед родами санацию сделать скажут.
Исключите ВЕСь сахар из рациона
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения