49
оксана
Беременность
1.12.14 20:48

внематочная((((

Доброго времени суток всем
Может кто что подскажет, а то голова кругом после узи, а завтра к врачу только...
Последние месячные 10 октября, цикл плящущий
беременность третья. желанная
первый полосатый тест (слабополосатый) 28 ноября, на узи плодного яйца нет, есть желтое тело и эндометрий 12
сегодня тест более полосатый плодного яйца нет остальное как и было....НО увеличен вход в маточную трубу. узистка сказала госпитализация. подозрение на внематочную...
читала много, симптомов нет, ничего не болит, выделений нет, грудь как болела так и болит...
блин!!! где плодное яйцо????
простите за многабукв и сумбур

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго времени суток всем
Может кто что подскажет, а то голова кругом после узи, а завтра к врачу только...
Последние месячные 10 октября, цикл плящущий
беременность третья. желанная
первый полосатый тест (слабополосатый) 28 ноября, на узи плодного яйца нет, есть желтое тело и эндометрий 12
сегодня тест более полосатый плодного яйца нет остальное как и было....НО увеличен вход в маточную трубу. узистка сказала госпитализация. подозрение на внематочную...
читала много, симптомов нет, ничего не болит, выделений нет, грудь как болела так и болит...
блин!!! где плодное яйцо????
простите за многабукв и сумбур
оксана
Вы дома? В каком районе?
Сижу в жк
Думаю хгч сдавать как раз сейчас предстоит
По женски проблем не было, абортов, спаек зппп
2 нормальные беременности без осложнений и разрывов ( погодки)
оксана
Раз цикл плящущий, думаю все у Вас нормально, не волнуйтесь. У меня при таком цикле О была на 29 день, я ее отслеживала и не парилась, на УЗИ (чтобы и их не волновать) прибавляла к дате последних М десять дней и все были довольны)) Плодное яйцо видно при ХГЧ больше 1000 (очень хорошее оборудование видит и при 500), так что рано вообщена УЗИ пошли, еще ничего и не должно быть видно.
Anonymous
Надо найти хорошего специалиста по УЗИ на хорошем аппарате и всё он Вам найдет! при такой задержке должно быть видно.
а внематочная бывает безсимптомной к сожалению и здоровье совсем не показатель, что вы застрахованы от нее.
у меня была внематочная и врачи не могут сказать отчего она случается у здоровых женщин. а моя подруга со спайками с первого раза забеременела и никаких внематочных. как уж повезет.
Ищите специалиста!
Anonymous
Отпишись как узнаешь, плиз! Подержу @@@@@@@@@ за тебя! Должно быть все хорошо!
На УЗИ не ставят диагноз внематочная беременность. Напишут "подозрение на ВБ" и отправят на лапару. У меня внематочная была бессимптомная, ничего не болело. Не запускайте ситуацию и удачи вам.
У меня было 2 внематочные, поэтому слегка разбираюсь в этом.
Сдаете хгч через день. Показатель должен расти в 2 раза. Если растет не так активно, то узи надо делать, пока не покажет. Если бы не хгч, оба раза не знаю, что бы со мной было. Задержка, грудь набухла, все ок. Но я сдала и уже на второй раз подзадумалась, а с третьего уже по врачам каждый день бегала, внематочную искали. ОБнаружили на узи ее не сразу и тут же госпитализировали и на операцию. Врач удивлялась как это я так активно бегаю с почти двухнедельной задержкой по внематочной. И это могло бы плохо кончиться.
ps а тесты вообще не моя тема. У меня ни одна беременность не показательна в плане теста, и с первым ребенком, и с эко во второй раз.
Anonymous
Автор, как у вас дела? @@@@@@@@@@@@@
Anonymous
Большое спасибо Вам за поддержку!!!
Оксана
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения