34
приданное малышу
Девочки, а есть ли у кого готовый список, что нужно малышу сразу после рождения, роюсь в нете, но настолько все разное, что глаза разбегаются, может уже обсуждали, может кто-то готовил?, ребенок будет январский, помогите, пожалуйста!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, а есть ли у кого готовый список, что нужно малышу сразу после рождения, роюсь в нете, но настолько все разное, что глаза разбегаются, может уже обсуждали, может кто-то готовил?, ребенок будет январский, помогите, пожалуйста!
Ойййй, напишу))
У меня третий и тоже январский)
Так вот закуплюсь я:
памперсами
одноразовыми пеленками
Слипов размера 0-3 штук 5
Бодиков парочку
Комбез зимний (ну и шапку естессно) и конверт пуховый в коляску и сама коляска,
Еще хочу пеленку на липучках и кокон на молнии. Обычных пеленок не хочу)
Аптека у меня через дорогу, муж под боком) а перекись и ватные диски дома есть всегда. Пупок обработаем.
Радионяня по желанию.
Люлька для малыша есть. Да и уверена простоит так... для галочки.
Никаких присыпок, гелей-кремиков (кроме бепантена), шампунек и травок с термометрами и прочими прибабахами я не терплю.
Ванночку, наверное, тоже прикуплю, но самую дешевую и на подставке... сама ванна у нас большая и после кесарева неудобно будет наклонясь купать, да и наливать ее долго. Но это на 2-3 недели... потом куплю круг надувной на шею и отпущу в свободное плавание)
У меня третий и тоже январский)
Так вот закуплюсь я:
памперсами
одноразовыми пеленками
Слипов размера 0-3 штук 5
Бодиков парочку
Комбез зимний (ну и шапку естессно) и конверт пуховый в коляску и сама коляска,
Еще хочу пеленку на липучках и кокон на молнии. Обычных пеленок не хочу)
Аптека у меня через дорогу, муж под боком) а перекись и ватные диски дома есть всегда. Пупок обработаем.
Радионяня по желанию.
Люлька для малыша есть. Да и уверена простоит так... для галочки.
Никаких присыпок, гелей-кремиков (кроме бепантена), шампунек и травок с термометрами и прочими прибабахами я не терплю.
Ванночку, наверное, тоже прикуплю, но самую дешевую и на подставке... сама ванна у нас большая и после кесарева неудобно будет наклонясь купать, да и наливать ее долго. Но это на 2-3 недели... потом куплю круг надувной на шею и отпущу в свободное плавание)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения