114
такое возможно???
Девочки, что вы думаете по поводу случаев в этом видео? я в шоке, не думала что такое возможно
https://www.youtube.com/watch?v=9aslLEmhgRg&index=5&list=PL9C5FA9EE199E727E
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, что вы думаете по поводу случаев в этом видео? я в шоке, не думала что такое возможно
Anonymous
У моей мамы коллега думала, что климакс + полная была. На 7ом месяце выяснилось, что беременна )
Прикольно! У меня недели с 5-6 начинается такой упадок сил и токсикоз, что могу сутками спать.
Слушайте, но вот постоянные кровотечения до самых родов-разве это нормально? Что может так кровоточить, если с маткой, с плацентой все в порядке?
Anonymous
У меня подруга рожала. Ходила в институт в чуть широкой кофточке и а 10 см каблуках, потом на 5 дней пропала и приехала на экзамен. Её препод спрашивает, почему на консультации не была, а она говорит, что рожала. Естественно никто не поверил :) Пы.Сы: про ребенка естественно знала!
Anonymous
При беременности могут быть менструальноподобные кровотечения, которые происходят именно в те дни, когда должна была быть менструация. И также проходят через несколько дней.
Подруга до четырех месяцев беременности не знала, что беременная, потому что месячные у неё продолжались в какие положено дни.
Подруга до четырех месяцев беременности не знала, что беременная, потому что месячные у неё продолжались в какие положено дни.
Anonymous
Когда я сидела в приемной в роддоме, привезли женщину лет 45. В магазине ей стало плохо, думала живот заболел, аппендицит. Вызвали ей скорую, а у нее схватки. О том, что беременна даже не подозревала. Думала, что климакс.
Anonymous
Мне подруга рассказывала: ребенку месяцев восемь, еще не похудела, предохранялась весьма распространенным методом- "ну у меня же гв!". Ночью муж ее со спины обнимает, руку на живот кладет и говорит:"У тебя там кто-то шевелится!" Она похихикала...но на узи пошла. А там 20 недель, рукой маме машет.
Такого, чтоб самой не знать - не знаю. А вот чтоб окружающие ближайшие не знали - мой крестник. Моя подруга забеременела, учась в институте. До последнего скрывала беременность - пуз был плоский, сама она широкая, была зима - под свитерами всё скрывалось. Ну поправилась на пяток кило. 1 апреля у нее начались схватки. Весь день болел живот. Мама ей - давай вызовем скорую? у тебя, наверное, отравление. А она ей - мам, я рожаю. 1 апреля, ага. Мама посмеялась. А потом лицо мамы сложно представить, конечно.
Я слышала лишь ее голос на следущий день, когда позвонила. Совершенно потерянный. Я спрашиваю как дела у Икс. А она "Ир, ты знаешь, а она родила..." не передать недоумения в голосе) До сих пор помню)
Я слышала лишь ее голос на следущий день, когда позвонила. Совершенно потерянный. Я спрашиваю как дела у Икс. А она "Ир, ты знаешь, а она родила..." не передать недоумения в голосе) До сих пор помню)
Сестра моего бывшего мужа два раза не знала, что беременна. Но она, правда, тупа была до изумления.
Для меня это дикость, это ж насколько нужно "не слушать" свой организм. Я о своей беременности узнала, когда еще задержки не было ,просто почувствовала "что-то не то" )).А уж 8 месяцев не знать, имхо, из области фантазии...
Не знаю возможно ли не чувствовать беременность, но моя знакомая 3 года назад не почувствовала родов. Ребенок первый. Она молодуха, ЖК насчитали один срок, она сама другой.
В один прекрасный день ей прямо на улице сильно какать захотелось, до этого момента вообще никаких ощущений, забежала в кафе в туалет, а там уже все лезет. Короче, вызвали скорую, в скорой и родила. Схавтки вообще не чувствовала, на потугах(думала хочет в туалет) только поняла ЧТО происходит.
В один прекрасный день ей прямо на улице сильно какать захотелось, до этого момента вообще никаких ощущений, забежала в кафе в туалет, а там уже все лезет. Короче, вызвали скорую, в скорой и родила. Схавтки вообще не чувствовала, на потугах(думала хочет в туалет) только поняла ЧТО происходит.
Anonymous
Все эти месячные во время беременность- пустая надежда для тех, кто хочет родить. Я 2 года хочу 2-го ребенка. Уже чего только не делали. Кроме эКО. Начинаются месячные, думаешь- мож все-таки беременная...
Anonymous
а я сделала хирургическую стерилизацию и ваще не парилась. Пришла миому проверить на предмет роста. Узистка и говорит: "Ваша стерилизация выросла на 21 неделю,учитывая что у вас это уже третий ребенок,я не понимаю ,почему вы еще не поняли что беременны".
Не было ни токсикоза,ни живота,ни шевеления. Вот так тоже бывает. Месячных правда тоже не было,но учитывая что я еще кормила тогда грудью,сей факт меня особо не смущал.
Не было ни токсикоза,ни живота,ни шевеления. Вот так тоже бывает. Месячных правда тоже не было,но учитывая что я еще кормила тогда грудью,сей факт меня особо не смущал.
Anonymous
Моя мама имела проблемы с личной жизнью и со здоровьем. Пришла в больницу, к знакомому врачу на чистку, а там, пардон, уже ребенок почти шевелится. 1986 год.
Но все же один ребенок уже был... В общем, либо большинство теток ну совсем без мозгов, либо... Ведь следишь за собой, прислушиваешься, присматриваешься... Уйма признаков. Полнота не оправдание. Это не проходит бесследно.
Но все же один ребенок уже был... В общем, либо большинство теток ну совсем без мозгов, либо... Ведь следишь за собой, прислушиваешься, присматриваешься... Уйма признаков. Полнота не оправдание. Это не проходит бесследно.
Anonymous
Все бывает.
Подруга узнала о своей беременности на 6-м месяце - были проблемы с циклом.
Одноклассница родила в 16 - родители поняли что она беременна только за 2 недели до родов (девушка высокая, крупная).
Тете моей врачи не верили - цикл нормальный, какая беременность? Вот так получились погодки.
Вторую тетю привезли в роддом, а акушер не поверил что у нее схватки (она была жутко худая и без всякого живота). Спросил - лягушонка рожать будем? Потом долго удивлялся что ребенок нормального размера.
Мама не пришла на занятия в универ (вечерняя группа, многие сами семейные) и когда ее подруга сказала что ночью она родила у всех челюсть отпала - никто о беременности не знал (такое расположение матки). Со вторым ребенком была почти та же картина.
Знакомая акушер всем ставила срок меньше - не верила что бывают кровотечения похожие на менструацию. Было ей около 40, дети школу заканчивали и она решила что умирает.....опухоль. Опухоли 6мес оказалось. Она потом смеялась что ее Бог наказал за то, что пациенткам не верила.
Еще одна знакомая родила в 53 года. Врачи твердили климакс, климакс...пока он не зашевелился.
У соседки разница между детьми была всего 10мес. Одного в начале года родила, второго в конце. Тоже долго не знала - кормила, УЗИ тогда еще не было.
И таких случаев немало.
Подруга узнала о своей беременности на 6-м месяце - были проблемы с циклом.
Одноклассница родила в 16 - родители поняли что она беременна только за 2 недели до родов (девушка высокая, крупная).
Тете моей врачи не верили - цикл нормальный, какая беременность? Вот так получились погодки.
Вторую тетю привезли в роддом, а акушер не поверил что у нее схватки (она была жутко худая и без всякого живота). Спросил - лягушонка рожать будем? Потом долго удивлялся что ребенок нормального размера.
Мама не пришла на занятия в универ (вечерняя группа, многие сами семейные) и когда ее подруга сказала что ночью она родила у всех челюсть отпала - никто о беременности не знал (такое расположение матки). Со вторым ребенком была почти та же картина.
Знакомая акушер всем ставила срок меньше - не верила что бывают кровотечения похожие на менструацию. Было ей около 40, дети школу заканчивали и она решила что умирает.....опухоль. Опухоли 6мес оказалось. Она потом смеялась что ее Бог наказал за то, что пациенткам не верила.
Еще одна знакомая родила в 53 года. Врачи твердили климакс, климакс...пока он не зашевелился.
У соседки разница между детьми была всего 10мес. Одного в начале года родила, второго в конце. Тоже долго не знала - кормила, УЗИ тогда еще не было.
И таких случаев немало.
Anonymous
у меня подруга приблизительно так получилась у своей мамы:) ее мама пошла к врачу с жалобами на вздутие живота, газы и вообще она была уверена, что у нее рак-так плохо себя чувствовала. а терапевт, после осмотра, направила ее к гинекологу. срок оказался чет недель 25 уже, короче, никакого аборта. а маме было 42, на минуточку. ну че, деффка красавица получилась и умница, кстати:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения