12
Кесарево, маловодие, прилежание плода
Девушки, подскажите пожалуйста, кому не трудно!
Ситуация такая - моей беременности вот уже почти 36 неделек, у меня патология маловодие и тазовое прилежание плода . На дневном стационаре врач обмолвилась что меня будут кесарить где-то примерно на 38 неделе. Но сейчас меня выписали и я снова попала к своей акушерке и она на счет кесарева вообще молчит.
Короче дело к ночи, вопрос собсно состоит в том, как проходит запись на кесарево в роддом? Нужно ли мне брать направление от своего врача или достаточно взять свою карту с сертификатом и просто пойти в роддом? Просто я не хочу больше ходить в ЖК , хотелось бы напрямую с роддомом уже решать вопрос кесарева и даты и всего остального.
Всем заранее спасибо)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, подскажите пожалуйста, кому не трудно!
Ситуация такая - моей беременности вот уже почти 36 неделек, у меня патология маловодие и тазовое прилежание плода . На дневном стационаре врач обмолвилась что меня будут кесарить где-то примерно на 38 неделе. Но сейчас меня выписали и я снова попала к своей акушерке и она на счет кесарева вообще молчит.
Короче дело к ночи, вопрос собсно состоит в том, как проходит запись на кесарево в роддом? Нужно ли мне брать направление от своего врача или достаточно взять свою карту с сертификатом и просто пойти в роддом? Просто я не хочу больше ходить в ЖК , хотелось бы напрямую с роддомом уже решать вопрос кесарева и даты и всего остального.
Всем заранее спасибо)
Всем заранее спасибо)
У меня со старшим было маловодие и тазовое. Договаривалась с акушеркой прямо в р/д У нас тогда мождно было прийти, врача выбрать и тд. Она назначила день родов примерно в ПДР, полтаблеточки... При ручном осмотре в начале схваток определили, что ножное.Мне было 27 лет, мозгов хватило сказать, что сама рожать не буду. Через час уже прокесарили. Это не Москва, а старенький р\д в Щелково.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения