30

Куртку ищу для Б-неужели в Москве нет?

Надеюсь, что пишу под реальным ником и никому в голову не придет насчет рекламы.
Реально уже перерыла инет в поисках фирмы, она питерская, но ведь должно и в Москве где-то податься.
Вообщем вопрос к тем кто недавно этой темой занимался и ездил по магазинам где большой выбор.
Видела на одной маме - очень хорошо сидит и выглядит (yammymammy),хочу такую, т.к. там вставка вверх-вниз переставляется и для живота и для слинга - буду носить в нем точно.
Но надо обязательно мерить! так что нужны реальные магазины.
Пока была только в Мать Ехидна-там все не подошло ничего.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Надеюсь, что пишу под реальным ником и никому в голову не придет насчет рекламы.
Реально уже перерыла инет в поисках фирмы, она питерская, но ведь должно и в Москве где-то податься.
Вообщем вопрос к тем кто недавно этой темой занимался и ездил по магазинам где большой выбор.
Видела на одной маме - очень хорошо сидит и выглядит (yammymammy),хочу такую, т.к. там вставка вверх-вниз переставляется и для живота и для слинга - буду носить в нем точно.
Но надо обязательно мерить! так что нужны реальные магазины.
Пока была только в Мать Ехидна-там все не подошло ничего.
а я на али офигенскую купила http://ru.aliexpress.com/item/-/1994653331.html на фото правда она какая-то не очень, я чисто из-за цены (по прежнему курсу 51 бакс было неплохо) а пришла, качество реально я не ожидала, все аккуратно, теплая очень, мягенькая, в общем не ожидала ))
Ураа! я отоварилась. конечно можно было искать еще, дешевле, с лучшим выбором. но чет мне уже надоело.
Получается, что уже размеров ходовых нет, и не обещают уже в этом сезоне (по-крайней мере у i love mum)
короче, на веселенькую в результате согласилась
http://ilovemum.ru/upload/resize_cache/iblock/dcc/300_420_16a9cdfeb475445909b854c588a1af844/dc464ed2-f6d9-11e3-8de7-c86000cca4e1.1.21762234-0cc5-11e4-b5a3-c86000cca4e1.jpeg
у меня и дутики под не есть!
и теплые штанцы из плащевке на утеплителе тоже прикупила - для многочасовых зимних гулянок!!!
эхх, разорение, а что делать?!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения