8
Кровь из соска - Продолжение
Девочки,кто не читал, беременность 20 недель, 2 недели назад пришло молозиво, а с левой груди и выделения с кровью!!! По УЗИ несколько кист. Сдала цитологию.
Сегодня пришел результат ее - признаки внутрипроточной папилломы.
Если бы беременности не было, то это срочная операция, но в моем случае это исключено, только ежемесячная цитология-контроль.
Я в шоке, страх, что во время беременности все прогрессирует в росте :(
Кто, что слышал об этом диагнозе, особенно во время беременности??? И что означает слово "Признаки",т.е. не 100% что это оно???
Спасибо за любой совет, поддержку, очень переживаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,кто не читал, беременность 20 недель, 2 недели назад пришло молозиво, а с левой груди и выделения с кровью!!! По УЗИ несколько кист. Сдала цитологию.
Если бы беременности не было, то это срочная операция, но в моем случае это исключено, только ежемесячная цитология-контроль.
Кто, что слышал об этом диагнозе, особенно во время беременности??? И что означает слово "Признаки",т.е. не 100% что это оно???
Да, папилломы имеют свойство расти во время Б, но после родов у многих они исчезают.
А вообще сходите к хорошему врачу. Или не одному.
Задайте вопрос местному Дохтру, может, что подскажет.
А вообще сходите к хорошему врачу. Или не одному.
Задайте вопрос местному Дохтру, может, что подскажет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения