72
Пила, курила, ни о чём не думала
Забеременела, и не зная об этом, 2 недели пила вино (много) и курила бесконечно.
После того как узнала, естесственно перестала и курить и пить.
Но как то страшно.
Что думаете?
ПыСы: простите , что анонимно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗабеременела, и не зная об этом, 2 недели пила вино (много) и курила бесконечно.
Но как то страшно.
Что думаете?
Но как то страшно.
Что думаете?
Anonymous
Врачи считают, что первый триместр важен для ребенка. Не думаю, что с таким образом жизни у вас отличный организм. Поэтому лучше на витамины перейти, улучшить кровоток актовегином + фолиевая+Е. Сдайте кровь на анализ. Врач вам скажет вернее, чем тут на форуме.
Добро пожаловать в клуб. :) 9 недель, узнала о беременности на 3-ей. Что делала: пила, хорошо так пила. Курила, делала на визиографе снимок зуба, лечила довольно агрессивно зуб в первые недели, с заморозкой и пр. Переживаю канеш периодически, но природа умнее нас, до 4-5 недель плод автономен от матери, да и толку щас себе нервы мотать? Бросайте курить, пить, здоровая еда и позитив. :)
Anonymous
Ерунды не говорите. Жалко ребенка, у меня 2 подруги, обе не курили, не пили, одна долго готовилась к беременности, витамины, прогулки, обследования, итог - ребенок с патологией, не совместимой с жизнью. У второй - выкидыш в 7 недель. Не пили, не курили, готовились. Это все весьма относительно.
Anonymous
Автор, не переживайте. Это довольно часто бывает. Мне врач говорила, что в первые дни, до того времени пока вы не узнаете(те до предполагаемых месячных) эмбрион только-только начинает прикрепляться к стенке матки, еще не идет активного развития и формирования органов. Поэтому не опасно то, что вы делали.
Ну если, конечно не зачали от пьяницы и сами я надеюсь не пьяница)))))))))
Ну если, конечно не зачали от пьяницы и сами я надеюсь не пьяница)))))))))
Девочки, спасибо всем кто поддержал. :-)
Я не алкоголичка. И каждый день водку не пью.
Но так вышло, что именно после зачатия были несколько дней, когда были крупные пати и лилось вино рекой.
Тем кто подозревает пьяное зачатие, отвечаю - Нет! Ребёнок был зачат полностью трезвыми мужчиной и женщиной!
Буду надеяться, что выпитое не скажется на ребёнке.
Я не алкоголичка. И каждый день водку не пью.
Но так вышло, что именно после зачатия были несколько дней, когда были крупные пати и лилось вино рекой.
Тем кто подозревает пьяное зачатие, отвечаю - Нет! Ребёнок был зачат полностью трезвыми мужчиной и женщиной!
Буду надеяться, что выпитое не скажется на ребёнке.
Anonymous
Ничего страшного. Сейчас важно не нервничать.
не переживайте, у меня так было, забеременела, не знала об этом поехали на Мальдивы, там должны были М придти, всякие крепкие коктейли пила, так что "остановите Землю, я сойду" )))))) таблетку разово пила, которую во время бер-ти нельзя, а потом М не наступают, и я узнала о беременности:-). Ребеночку скоро годик, такая лапуля!!!! Не нарадуюсь!!:-))))))) и у вас все будет хорошо, наслаждайтесь своим положением, такой прекрасный период!
Anonymous
Я узнала о беременности на пятой акушерской неделе. С третьей по пятую недели я пила каждый вечер как минимум бутылку пива (в основном больше) и курила. Когда узнала о беременности, конечно, бросила. Беременность и роды прошли хорошо, все скрининги были в норме. Моему ребёнку восемнадцать месяцев: повторяет каждое слово, недавно стал говорить простыми предложениями, имеет три песни в репертуаре :-) Я вас очень хорошо понимаю, я до сих пор переживаю и стыжу себя. Природа всё-таки знала, что делала, придумав дополнительное время до имплантации. Всё будет хорошо!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения