11
Anonymous
Беременность
9.12.14 15:36

У кого двойня, как в конце себя чувствуете?

30 недель, еле еле хожу, ни нагнуться, ни сидеть на кровати, живот колом при ходьбе больше 10 минутной, на машине тоже тяжко, в общем чисто поныть и спросить у кого как на этом сроке с двойней?
ощущение что скоро лопну по швам, а ведь самый рост только начинается...
никогда пуп не вылазил, хотя в пред.Б дите не маленькое родилось, но сейчас просто даже не представляю куда ему расти и самое ужасное что на кровати у меня всего две позы, и те лежа на том или ином боку, сидеть или полусидеть я не могу, животом будто прибивает, дышать тяжело..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
30 недель, еле еле хожу, ни нагнуться, ни сидеть на кровати, живот колом при ходьбе больше 10 минутной, на машине тоже тяжко, в общем чисто поныть и спросить у кого как на этом сроке с двойней?
ощущение что скоро лопну по швам, а ведь самый рост только начинается...
никогда пуп не вылазил, хотя в пред.Б дите не маленькое родилось, но сейчас просто даже не представляю куда ему расти и самое ужасное что на кровати у меня всего две позы, и те лежа на том или ином боку, сидеть или полусидеть я не могу, животом будто прибивает, дышать тяжело..
Anonymous
Я своих двойнях до 39 недели доносила.
Беременность прошла удивительно легко. Под конец живот мешал конечно, но не критично. Единственный дискомфорт был - переворачиваться с боку на бок когда спишь))), живот руками приходилось перетаскивать)
Anonymous
Тяжело было, последние три недели лежала, ходила придерживая низ пуза руками
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения