3
Air Flow в первом триместре
Врач предлагает сделать чистку зубов air flow, у меня 10 недель. Врачу доверяю, она про беременность вкурсе, говорит, что беременным это полезно. Десна впорядке, кровоточивости нет, но налет образуется и камень есть на нескольких нижних зубах. В интернете в одной статье написано, что в беременность, период кормления и детский возраст до 16 лет делать нельзя. На других сайтах пишут можно, моя врач говорит - можно, там нет никакого вредного воздействия.
Кто делал или может изучал вопрос. Стоит делать или отложить до родов, но там, вероятно некогда уже будет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВрач предлагает сделать чистку зубов air flow, у меня 10 недель. Врачу доверяю, она про беременность вкурсе, говорит, что беременным это полезно. Десна впорядке, кровоточивости нет, но налет образуется и камень есть на нескольких нижних зубах. В интернете в одной статье написано, что в беременность, период кормления и детский возраст до 16 лет делать нельзя. На других сайтах пишут можно, моя врач говорит - можно, там нет никакого вредного воздействия.
Кто делал или может изучал вопрос. Стоит делать или отложить до родов, но там, вероятно некогда уже будет.
Anonymous
Я тоже без фторирования, так как и так вода фторированная.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения