159
Кто рожал в Лапино?
Собственно весь вопрос. Если есть опыт, поделитесь пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобственно весь вопрос. Если есть опыт, поделитесь пожалуйста.
эх, если бы деньги заплаченные за контракт в лапино гарантированно давали возможность получить благополучные роды и здорового ребенка, я бы первая туда побежала, а так за большие деньги можно на выходе получить ничего, в прямом смысле этого слова. читала в отзывах историю, как рожала кесаревым девушка (тоже очень не простая, читай не бедная пара) с двойней у самого курцера, в итоге потрачено было что-то около миллиона рублей, а один ребенок умер, сейчас папаша ребенка бегает пытается судится с курцером.
платить чисто за комфортное пребывание, мне кажется именно лапино того не стоит, есть сейчас роддома с условиями не хуже, та же 4-ка.
платить чисто за комфортное пребывание, мне кажется именно лапино того не стоит, есть сейчас роддома с условиями не хуже, та же 4-ка.
Anonymous
Вобще вопрос стоял не как вы думаете, адекватная цена в Лапино, стоит это этих денег или нет? Давайте отбросим финансовую часть и представил что там бесплатно.
Не понимаю почему все в деньги переводится.
Не понимаю почему все в деньги переводится.
я рожала у Коршиковой, очень довольна, всегда с теплотой о ней вспоминаю, внимательная, тактичная, деликатная.
Автор, нужно вам в Лапино или нет, зависит от ваших потребностей во время родов. Зайдите на их сайт - первое, что они предлагают, это ВЕДЕНИЕ родов. Они не единственные, это вам предложат во всех роддомах, просто в Лапино условия шикарные. А лично вам нужно, чтобы кто-то вами командовал во время ваших родов, а потом забрал ребенка и что-то там с ним делал?
Почему-то на это ВЕДЕНИЕ РОДОВ никто не обращает внимания, нет спроса, никто по Одену рожать не хочет. Зато почему-то думают, что если в роддоме условия как в пятизвездочном отеле и унитазы позолоченные - это здорово. А то что потуги у вас при этом будут вверх ногами без вариантов, пуповину обрежут сразу, а ребенка заберут взвешивать-измерять-обрабатывать, никого не волнует...
Почему-то на это ВЕДЕНИЕ РОДОВ никто не обращает внимания, нет спроса, никто по Одену рожать не хочет. Зато почему-то думают, что если в роддоме условия как в пятизвездочном отеле и унитазы позолоченные - это здорово. А то что потуги у вас при этом будут вверх ногами без вариантов, пуповину обрежут сразу, а ребенка заберут взвешивать-измерять-обрабатывать, никого не волнует...
Anonymous
Вы не место, а врачей подбирайте. То, что Вас оближут, это не так важно, поверьте...
Там можно естественно родить, но должна быть сопровождающая акушерка.
Anonymous
автор, все пишут про гарантии, но фамилии Спиридоновой и Курбатской и их опыт это и есть гарантии, того, что они способны справится с самой сложной и экстремальной ситуацией. Тоже самое можно сказать про половину врачей в ПМЦ. Там почти весь 17 роддом работает, в том составе когда этот роддом гремел на всю Москву как лучший.Т.е. дело не только в новейшем оборудовании, но и в опыте врачей. Ну и про бытовую сторону говорить не приходится.
И кстати, не очень то надейтесь на КС, мне 40 лет, Херсонская в ПМЦ у которой я веду беременность категорически сказала, что бы даже думать забыть о кесареве, что рожать будем сами. А первые роды как раз с обвитием у меня были.
Вы сьездите в обычный роддом который рассматриваете для себя и в ПМЦ или Лапино. И вы сразу определитесь. Уверяю вас все встанет на свои места сразу:)
Там даже общая обстановка как то отличается от стандартного лечебного учреждения, нет ощущения подавленности, все какие то довольные жизнью, и пациенты и врачи. Основной контингент беременных от 35 до 40 с чем то. По крайней мере не будете себя белой вороной чувствовать:)
И кстати, не очень то надейтесь на КС, мне 40 лет, Херсонская в ПМЦ у которой я веду беременность категорически сказала, что бы даже думать забыть о кесареве, что рожать будем сами. А первые роды как раз с обвитием у меня были.
Вы сьездите в обычный роддом который рассматриваете для себя и в ПМЦ или Лапино. И вы сразу определитесь. Уверяю вас все встанет на свои места сразу:)
Там даже общая обстановка как то отличается от стандартного лечебного учреждения, нет ощущения подавленности, все какие то довольные жизнью, и пациенты и врачи. Основной контингент беременных от 35 до 40 с чем то. По крайней мере не будете себя белой вороной чувствовать:)
Anonymous
Потеряла лично у Курцера свою двойню. Его навороченная больница не гарантирует здоровья ни вам, ни ребенку. И ничего вы не докажете, если случится страшное, как я.
Anonymous
Рожала у Нормантович Татьяны Олеговны в июне.
Наблюдалась у нее с 32 недели.Очень довольна врачом и родами, роды вызывали в 42-43 недели, сами не начинались из за ранее поставленного пессария и приема гинипрала с 29 недели.
Роды прошли отлично, после родов врач посещала и все объясняла.
Всегда бы так рожала!
За два дня до родов,положили на дородовое, делали ктг два раза в день, утром в день родов сделали клизму и спустили в родильное, там сделали снова ктг и нанесли гель на шейку, через 20 минут начались схватки, когда попросила эпидурал, посмотрели раскрытие и отошли воды, поставили эпидурал, я перестала вообще чувствовать схватки, было не обычно не чувствовать боль, я ее постоянно ждала, через час после эпидуралки начались потуги, через три схватки родили малыша! Татьяна Олеговна подсказывала как вести себя и что делать, говорила что больно не будет, боль пришла обратно только через 2 часа после родов.
В общем все прошло быстро и легко. Спасибо Татьяне Олеговне!
Наблюдалась у нее с 32 недели.Очень довольна врачом и родами, роды вызывали в 42-43 недели, сами не начинались из за ранее поставленного пессария и приема гинипрала с 29 недели.
Роды прошли отлично, после родов врач посещала и все объясняла.
Всегда бы так рожала!
За два дня до родов,положили на дородовое, делали ктг два раза в день, утром в день родов сделали клизму и спустили в родильное, там сделали снова ктг и нанесли гель на шейку, через 20 минут начались схватки, когда попросила эпидурал, посмотрели раскрытие и отошли воды, поставили эпидурал, я перестала вообще чувствовать схватки, было не обычно не чувствовать боль, я ее постоянно ждала, через час после эпидуралки начались потуги, через три схватки родили малыша! Татьяна Олеговна подсказывала как вести себя и что делать, говорила что больно не будет, боль пришла обратно только через 2 часа после родов.
В общем все прошло быстро и легко. Спасибо Татьяне Олеговне!
София
Я наблюдалась и рожала второй раз в Лапино, точнее начинала наблюдаться в ПМЦ, и потом они как раз переезжали.
У меня не было права на ошибку, так как с первым накосячили и в наблюдении и в родах (сильно)
Во вротой раз врач докопался до причины проблем (ваще не очевидные оказались), взяли под контроль, родила сама, хорошо, чуть порвалась зашили так, что с предыдущего раза считай пластику сделали, так как шов по прошедсвии 7ми лет с первых родов периодически болел. А тут все отлично.
Условия хорошие, как в 5ти звездочной гостиннице.
Службу ГВ не порекомендую (загубили мне ГВ, хотя с первым молока было хоть залейся)
В остальном выше всяких похвал.
С третьим пришла к тому же врачу. Ждем, надеюсь на все будет ок.
Разок на сохранение попала уже: 2 дня прокапали, поставили пессарий и отпустили к деткам.
У меня не было права на ошибку, так как с первым накосячили и в наблюдении и в родах (сильно)
Во вротой раз врач докопался до причины проблем (ваще не очевидные оказались), взяли под контроль, родила сама, хорошо, чуть порвалась зашили так, что с предыдущего раза считай пластику сделали, так как шов по прошедсвии 7ми лет с первых родов периодически болел. А тут все отлично.
Условия хорошие, как в 5ти звездочной гостиннице.
Службу ГВ не порекомендую (загубили мне ГВ, хотя с первым молока было хоть залейся)
В остальном выше всяких похвал.
С третьим пришла к тому же врачу. Ждем, надеюсь на все будет ок.
Разок на сохранение попала уже: 2 дня прокапали, поставили пессарий и отпустили к деткам.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения