3
Выделения
Пошла сегодня вставать на учет, 12 недель. Врач брала мазки, ей не понравились выделения во влагалище, показала, светло-салатовые какие-то. Я спросила что может быть? Она сказала, скорее всего банальная молочница, либо дисбактериоз влагалища, и между делом проронила, может быть хламидиоз или грибы и пр. И как-то меня напряг всякий вот хламидиоз! Анализы канеш все сдала, но ужасов то само собой поначитались...меня ничего не беспокоит, в обычной жизни выделения если есть, то белые, никаких зудов, молочниц отродясь не было, никаких воспалений, циститов, болей и пр. тоже нет. Анализы будут после нг :( теперь жду и переживаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПошла сегодня вставать на учет, 12 недель. Врач брала мазки, ей не понравились выделения во влагалище, показала, светло-салатовые какие-то. Я спросила что может быть? Она сказала, скорее всего банальная молочница, либо дисбактериоз влагалища, и между делом проронила, может быть хламидиоз или грибы и пр. И как-то меня напряг всякий вот хламидиоз! Анализы канеш все сдала, но ужасов то само собой поначитались...меня ничего не беспокоит, в обычной жизни выделения если есть, то белые, никаких зудов, молочниц отродясь не было, никаких воспалений, циститов, болей и пр. тоже нет. Анализы будут после нг :( теперь жду и переживаю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения