89
Anonymous
Беременность
30.12.14 19:17

НГ и беременность?

Как планируете отмечать? что вместо шампанского? А если очень хочется, можно бокальчик? Срок 6 недель.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как планируете отмечать? что вместо шампанского? А если очень хочется, можно бокальчик? Срок 6 недель.
Anonymous
Бокальчик можно, я может вина красного выпью немного, если захочется. Как сказала моя гинеколог "я своим беременным разрешаю есть, выпить бокал и пр. Посмотри какие детки прекрасные рождаются, все думают, что от пары глотков одни идиоты будут". Так что если в процессе захочу, красного домашнего вина выпью. :)
От бокала шампанского ничего не будет, с ума не сходите!
Anonymous
Вот и прошел НГ :) Выпила бокал шампанского. Теперь до следующего НГ ни-ни:))))) ТТТ
автор
Девочки, кто позволяет выпить себе шампанское или вино во время беременности, вот скажите мне, ЗАЧЕМ вы пьете? Я все пытаюсь понять, но никак не могу. Вы хотите быть как все? Вы хотите доказать всему миру, что выпив бокал шампанского ничего не случится? Вам без алкоголя праздник не праздник? Вы чувствуете себя ущербной во время беременности? Или что? Вот что вами движет?
Удивляюсь
можно вообще не пить ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ. Ни капли. Но быть алкоголичкой. Дать себе отдых от алкоголя на время Б. Ребенок родится здоровым. Но в 17 лет начнутся проблемы. Может чуть позже... Можно также во время Б. выпивать бокал вина в неделю на выходных и родить тоже здорового ребенка. Но он не будет алкоголиком. Потому как мать (отец) не алкоголики. Понятно объяснила?
Anonymous
Мы про вино и иже с ним (то что не крепче сухого)?
Мне как-то попадалась информация, что вроде в Грузии (поправьте если ошибаюсь) и еще в каких-то гос-вах вино пьюти беременные и кормящие, у них это в культуре страны многие годы.
Anonymous
Только что пришла из консультации. Спросила свою акушерку можно ли мне валерьянку. Она сказала что исследований на эту тему мало, но от пары раз ничего не будет. И добавила: - "это все равно куда безопаснее чем пресловутый бокал вина".
Anonymous
Девчата, о чем спор. Те кто хочет выпить- выпьют, хоть бокал, хоть бутылку. Кто захочет пить касторку- тот будет пить касторку... Здесь требуется подтверждения для совести - вот пили, и все хорошо. Те кто хочет - сделает, те кто не хочет- не будет делать. Свой ум никому не вставишь. Девчата. наслаждайтесь беременностью - это особое ощущение, у кого-то оно раз в жизни! Счастьем дышите! А не ругайтесь по пустякам!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения