10

Канефрон кто пил и по каким причинам?

Вот раздумываю. Один раз были бактерии в ан.мочи, и даже пару дней какие-то неприятные симптомы. Потом пересдала и все прошло и бактерий нет и симптомов.
Но пришел ответ моего врача, что можно попить канефрон (на мой вопрос что делать когда были бактерии).
Прочитала - его и для профилактики назначают, но чисто для этого бы тоже не стала пить, а вот кажется мне что как-то хуже стало с походами в туалет - выходит меньше жидкости чем раньше, хотя питьевой режим тот же.
Может все же попить? Отеков не замечаю. 20 недель.
Или может еще какие-то травы есть, из народных средств? отвар клюквы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот раздумываю. Один раз были бактерии в ан.мочи, и даже пару дней какие-то неприятные симптомы. Потом пересдала и все прошло и бактерий нет и симптомов.
Но пришел ответ моего врача, что можно попить канефрон (на мой вопрос что делать когда были бактерии).
Прочитала - его и для профилактики назначают, но чисто для этого бы тоже не стала пить, а вот кажется мне что как-то хуже стало с походами в туалет - выходит меньше жидкости чем раньше, хотя питьевой режим тот же.
Может все же попить? Отеков не замечаю. 20 недель.
Или может еще какие-то травы есть, из народных средств? отвар клюквы?
Выписывали в первую беременность по поводу бактерий в моче, но врач еще и а/б хотела впихнуть. Итог: не пила ни то, ни другое. Бессистемная бактериурия - не повод жрать таблетки. Пущай диагноз сначала поставит. :)
У вас есть реальна проблема или просто желание выпить лекарство? Не пойму, пишите, что пересдали анализ и все чисто. Есть ли какие-то проблемы? Вас беспокоит что-то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения