24
Anonymous
Беременность
2.01.15 16:17

отпуск (перелет) когда лучше?

Всем дд.
Планируем семьей отпуска на этот год.
Т.к.я беременна, то еще и это надо учитывать.
Когда лучше (на каком сроке) лучше это сделать?
Лететь планируем на море на 3 недели.
В зависимости от того на каком сроке лучше (т.е.в зависимости от дат, на которые эти сроки выпадут :) ) уже выберем страну...
Есть несколько вариантов (из-за работы мужа).
В 9 недель.
В 15 недель.
В 19 недель.
В 31 неделю.
Соответственно обратные перелеты получаться сроком +3 недели.
Что нам выбрать??
Когда безопаснее??
Понятно, что полетим в отпуск мы при моем нормальном амочувствии (ттт, чтоб все было хорошо).
Спасибо вам за советы...
А то мозг отказывается работать... в каком-то я пока состоянии сонном и недумающемся :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем дд.
Планируем семьей отпуска на этот год.
Т.к.я беременна, то еще и это надо учитывать.
Когда лучше (на каком сроке) лучше это сделать?
Лететь планируем на море на 3 недели.
В зависимости от того на каком сроке лучше (т.е.в зависимости от дат, на которые эти сроки выпадут :) ) уже выберем страну...
Есть несколько вариантов (из-за работы мужа).
В 9 недель.
В 15 недель.
В 19 недель.
В 31 неделю.
Соответственно обратные перелеты получаться сроком +3 недели.
Что нам выбрать??
Когда безопаснее??
Понятно, что полетим в отпуск мы при моем нормальном амочувствии (ттт, чтоб все было хорошо).
Спасибо вам за советы...
А то мозг отказывается работать... в каком-то я пока состоянии сонном и недумающемся :)
Anonymous
19 недель. После 30, насколько я слышала, есть некие трудности с вылетом. 9 - рулетка, всякие ЗБ, ВМ и пр. 15 - тожн нестабильный еще период. А вот 19 - самое оно. В 22 ездили на машине в путешествие, в общей сложности 2,5 тысячи км. Все прошло отлично, да и самочувствие самое то, уже не тошнит, еще нет всяких отеков, тяжести и пр.
Лучше совсем не летать. Из предложенного - 19 недель. В 31 может уже не захотеться. В первом триместре - опасно. Но если хорошо себя чувствуете и перелет пару часов, то может и ничего. Страна тоже имеет значение. Лучше ограничьтесь перелетов не более 4ех часов. Может это повлияет на время. Лучше в 31 неделю летите в Хорватию, чем в 19 в Тайланд. Лучше потом с годовалым малышом слетаете. Им хорошо на море, особенно грудничкам.)
В первую на гоа летала неделях на 9-10 , все отлично, притом из зимы в лето и там даже умудрилась сгореть на солнце, но все ок было. Во вторую первый раз летала как узнала на 7 неделе обратно на 13 , на 14 делали узи и анализы - все отлично. Сейчас вот на 20 полечу. Насколько я понимаю самая нагрузка это взлёт и посадка , ну и время в пути наверное 9 часов тяжеловато для ног будет , но не более. Хотя я могу ошибаться..
Anonymous
Мне врач (не один..)говорил что вообще не жалательно лететь,а после 28 недель вообще очень не надо...но у каждого своя голова и свой выбор...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения