9

Фемибион. Вопрос

Врач выписала фемибион 2, читаю состав и вот что сильно напрягло - двойная доза витамина Е, даже в 2,5 раза превышает норму дневную. Кто-нибудь консультировался по этому вопросу с гинекологом?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Врач выписала фемибион 2, читаю состав и вот что сильно напрягло - двойная доза витамина Е, даже в 2,5 раза превышает норму дневную. Кто-нибудь консультировался по этому вопросу с гинекологом?
Гинеколог рекомендовала. Это типа новое веяние... Раньше всем поголовно Элевит назначали.
Другая доктор сказала, что там нет микроэлементов, надо плюсом еще мультивитамины пить.

Однозначного мнения я не услышала...
Пила фемибион в третью беременность, покупала в Германии (удачно попала туда в начале беременности). Никаких побочных эффектов не было. Кроме фемибиона пила йодамарин по рекомендации эндокринолога (есть узлы в щитовидке). В первые две беременности пила витрум пренатал.
Anonymous
Всё же это никак не объясняет убойную дозу витамина Е, передозировка которого вызывает серьезные уродства плода. И никто из врачей мне пока не смог объяснить такое количества этого "витамина" в фемибионе.
Это вопрос интереса, для себя я его пока решила так, пью только таблетки оттуда.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения