19
Отит с гайморитом, блин :(
13 недель, с 1-го январ сопли+кашель, кашель стал лучше, но сопли - прозрачные, густые, нос почти не дышат. Сегодня заболело ухо, пошла к лору, катаральный отит и гайморит. Блин! Откуда?! У меня сроду такой заразы не было! Пока сказала попробуем справиться так (биопарокс, сосудосуживающие, отипакс, аквамарис), если улучшения через 2-3 дня не будет, придется колоть а/б! С колоть я не согласна, можно и перорально обойтись. Вообщем переживаю, читала, что сосудосуживающие нельзя, но мне и без них нельзя, так как толку прыскать биопарокс на сопли?! Поговорите со мной. :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения13 недель, с 1-го январ сопли+кашель, кашель стал лучше, но сопли - прозрачные, густые, нос почти не дышат. Сегодня заболело ухо, пошла к лору, катаральный отит и гайморит. Блин! Откуда?! У меня сроду такой заразы не было! Пока сказала попробуем справиться так (биопарокс, сосудосуживающие, отипакс, аквамарис), если улучшения через 2-3 дня не будет, придется колоть а/б! С колоть я не согласна, можно и перорально обойтись. Вообщем переживаю, читала, что сосудосуживающие нельзя, но мне и без них нельзя, так как толку прыскать биопарокс на сопли?! Поговорите со мной. :(
Anonymous
Спасибо большое за советы и поддержку! :) я как-то даже духом воспряла, мирамистин прыскаю, дочкин педиатр посоветовала, буду надеяться обойтись без а/б, но ночью, проснувшись от ушной боли я была готова выпить и вколоть многое, только бы это прекратилось. :) с Новым годом!)
Anonymous
Биопарокс сегодня первый день, сначала сосудосуживающие, потом биопарокс, и в течение дня бесконечное количество раз промываю аквалором. Ну если под промыванием имеется ввиду прыснул обильно, сильно высморкал? Сегодня первый день лечения, пока эффекта не особо наблюдаю. :( еще мирамистином до кучи.
Anonymous
Почему колоть не согласны? Это менее травматично для организма чем пить.
От отита без а/б отлично помогает свежевыжатое масло грецкого ореха (давать чеснокодавилкой) с каплей масла эфирного чайного дерева или герани. Орехи должны быть свежеколотыми, иначе масла не будет. Если нет орехов, можно готовьте масло поискать или заменить, например, маслом абрикосовых косточек и тп. Капать в оба уха пару раз в день по паре капель.
У беременных насморк нередкость, а отит может возникнуть от сильного сморкания. Беременный насморк проходит со временем на натуральном лечении. Не думаю, что насморк опасней антибиотиков.
У беременных насморк нередкость, а отит может возникнуть от сильного сморкания. Беременный насморк проходит со временем на натуральном лечении. Не думаю, что насморк опасней антибиотиков.
Да, почти уверена, что уши - это от сморкания. Так как сегодня вот сморкалась посильнее и заболело второе ухо, но кратковременно. Я их "продула" обратно и уши прошли, ттт. Нос сегодня вроде лучше, очень не хочу антибиотиков. Стараюсь лечиться исправно. Меня посетила уже мысль о том, что это "беременный насморк".
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения