14
КС. Как попасть в роддом Москвы из МО
Всем добрый день.
в принципе, весь вопрос в теме.
Я в МО (Щелково).
Срок 39 недель уже.
Показание к КС - тазовое предлежание сына :(
Так хотела сама рожать. Думала на схватках приехать в выбранный роддом в Москве.
А теперь не знаю как???
Есть напрааление какое-то из ЖК. Но там даже не написан номер роддома. Просто...
позвон ла в рд - там сказали по направлениям из МО не принимают.
что делать?
они имееют право из мо не брать на кс??
Или теперь нужно контракт заключать? Или что???
Мысли в голове скачут... т.к. только с узи... до последнего надеялась, что перевернулся
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем добрый день.
Я в МО (Щелково).
Срок 39 недель уже.
Так хотела сама рожать. Думала на схватках приехать в выбранный роддом в Москве.
А теперь не знаю как???
Есть напрааление какое-то из ЖК. Но там даже не написан номер роддома. Просто...
что делать?
Мысли в голове скачут... т.к. только с узи... до последнего надеялась, что перевернулся
Я в МО (Щелково).
Срок 39 недель уже.
А теперь не знаю как???
что делать?
Anonymous
Может вам позвонить заранее в роддом, все же с вашей ситуацией ждать когда ребенок повернется чревато последствиями для ребенка.
Делайте кесарево срочно, не надо вам никаких схваток ждать, еще поедете в роддом, а роды в машине начнуться а дите у вас головой кверху.Вы представляете что вы довезете до роддома? Зачем было носить дите 9 месяцев чтобы потом решить рискнуть?
Делайте кесарево срочно, не надо вам никаких схваток ждать, еще поедете в роддом, а роды в машине начнуться а дите у вас головой кверху.Вы представляете что вы довезете до роддома? Зачем было носить дите 9 месяцев чтобы потом решить рискнуть?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения