8
20 роддом нужны отзывы
Добрый день!
Если в последние годы рожали в 20 роддоме, поделитесь впечатлениями,пожалуйста. Мне он удобен территориально из области добираться,но как-то вообще ничего не слышала. Особенно интересно, с каким врачом лучше контракт на ПКС заключать? На просторах интернета мнения противоположные,как обычно )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день!
Если в последние годы рожали в 20 роддоме, поделитесь впечатлениями,пожалуйста. Мне он удобен территориально из области добираться,но как-то вообще ничего не слышала. Особенно интересно, с каким врачом лучше контракт на ПКС заключать? На просторах интернета мнения противоположные,как обычно )))
спасибо! Но в целом Вы там не лежали, только в ЖК? Что о самом роддоме слышно?
Лежала там на сохранении - очень душевно. Условия отличные, врачи хорошие, медсестры тоже отличные. Нет ощущения, что всем на тебя начхать, всегда среагируют на жалобы. Я б там смело прокесарилась бесплатно, если б не пустая обменка ( после 28 недель не была в консультации), а они придираются даже при заключении контракта к обменке. Контракт у них дорогой. В итоге кс в Сеченовке по контракту - довольна. Кстати, там относительно прилично кормят))
Мне назвали контракт 75 000 (вчера звонила), Сеченовка вроде дороже (в соседнем топе почитала)? я свою обменку еще не видела, дадут позже в медцентре,где ведут, в консультации вообще не была на учете - им что важно, кто оформил или как?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения