12
у кого было илт будет 3 кс, поделитесь
Опытом, плиз! Как идет беременности, как само кс, как потом? Очень переживаю. После второго кс прошло 2 с половиной года. И мне 42 (((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОпытом, плиз! Как идет беременности, как само кс, как потом? Очень переживаю. После второго кс прошло 2 с половиной года. И мне 42 (((
Anonymous
Большое спасибо за отклики. Понимаю, что все индивидуально, но хоть знать, что не одна такая.
Нервы жуткие, сейчас еще страшно боюсь генетики. На раннем сроке фармаборт не сделала, не смогла пойти на это, и как бы не пожалеть позже.
Нервы жуткие, сейчас еще страшно боюсь генетики. На раннем сроке фармаборт не сделала, не смогла пойти на это, и как бы не пожалеть позже.
Anonymous
Не надо бояться проблем,которых еще нет ))) У меня третья беременность после 2 КС протекает проще,чем первая и вторая,как будто организм понял, как вынашивать наконец-то))) С первым 4 месяца провела на сохранении в стационаре в общей сложности. Единственное, чувствую,что появились возрастные ощущения,которых не было: с 5-го месяца по лестницам с одышкой поднимаюсь, но и работаю с третьим малышом больше и тяжелее морально, чем со старшими детьми
У меня три кс. Последнее в ноябре, мне 31. По ощущениям легче перенесла вторую операцию- просто праздник, а не роды (первые были экстренное, оч.тяжелые). В этот раз на столе мне было жуть как не по себе, операцию проводил врач высокого уровня, зам главного врача, знаю ее со вторых родов.я спросила ,- что же мне так плохо и когда закончите, больше не могу; врач ответила ,не поднимая головы - потерпи, это третий вход в полость. Осложнение после родов - тромбофлебит - кололи фраксипарин. В остальном ок, матка сократилась, я повеселела, вся в заботах о своих детках.
Беременность протекала без проблем,не считая жуткого токсикоза в начале и тошноты от голода на протяжении всей беременности. Кс плановое в 39 недель, по узи рубец был состоятельный, во время операции врач сказала - тонкий.
Беременность протекала без проблем,не считая жуткого токсикоза в начале и тошноты от голода на протяжении всей беременности. Кс плановое в 39 недель, по узи рубец был состоятельный, во время операции врач сказала - тонкий.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения