Профилактика и лечение растяжек
Беременность – это самое большое счастье в жизни каждой женщины. Но этот прекрасный и волнующий период может быть омрачен такими косметическими проблемами как: растяжки, целлюлит, пигментация, тусклый цвет кожи и многое другое.
- Можно ли избежать растяжек и что для этого необходимо делать?
- Нужно ли заблаговременно готовить кожу к беременности?
- Что можно использовать во время беременности для кожи?
- Что делать если во время беременности появились растяжки? Можно ли их сократить?
- Можно ли начинать борьбу с растяжками во время лактации?
Эти и многие другие вопросы вы можете задать Анне Новоселовой, пренатальному психологу, Магистру наук в Практической социальной психологии (Университет Сассекса, Великобритания): http://eva.ru/460616
Консультация будет проходить с 19 января по 1 февраля
Информационный спонсор данной акции – косметическое масло Bio-Oil.
Косметическое масло Bio-Oil – это эксперт по уходу за кожей, в тех случаях, когда это касается рубцов, стрий (растяжек), обезвоженной кожи, возрастной кожи, следов акне и пигментации.
Формула масла Bio Oil - это суспензия на основе масла с добавлением экстрактов ромашки, розмарина, календулы, лаванды и витаминов А и Е. Она содержит уникальный ингредиент PurCellin Oil™, который воздействует на консистенцию формулы, делая ее легкой и быстро впитываемой, не оставляющей жирной пленки. Все полезные витамины и экстракты растений в составе масла быстро и легко впитываются в кожу.
- Можно ли избежать растяжек и что для этого необходимо делать?
- Нужно ли заблаговременно готовить кожу к беременности?
- Что можно использовать во время беременности для кожи?
- Что делать если во время беременности появились растяжки? Можно ли их сократить?
- Можно ли начинать борьбу с растяжками во время лактации?
Эти и многие другие вопросы вы можете задать Анне Новоселовой, пренатальному психологу, Магистру наук в Практической социальной психологии (Университет Сассекса, Великобритания): http://eva.ru/460616
Консультация будет проходить с 19 января по 1 февраля
Информационный спонсор данной акции – косметическое масло Bio-Oil.
Косметическое масло Bio-Oil – это эксперт по уходу за кожей, в тех случаях, когда это касается рубцов, стрий (растяжек), обезвоженной кожи, возрастной кожи, следов акне и пигментации.
Формула масла Bio Oil - это суспензия на основе масла с добавлением экстрактов ромашки, розмарина, календулы, лаванды и витаминов А и Е. Она содержит уникальный ингредиент PurCellin Oil™, который воздействует на консистенцию формулы, делая ее легкой и быстро впитываемой, не оставляющей жирной пленки. Все полезные витамины и экстракты растений в составе масла быстро и легко впитываются в кожу.
Я знаю, что Bio Oil убирает не только растяжки, но и рубцы.
Скажите, могу ли я использовать масло ребёнку 2,5 года после перенесённой ветрянки, чтобы убрать рубцы?
Беременность 4 недели и 1 день, купила масло Bio-oil, но не могу решить, когда начать мазаться. Подождать пока живот начнет расти, или уже сейчас можно?
Ребенку 1.5 г., но продолжаю кормить грудью. Переживаю, что от долгого кормления грудь потеряет форму. Могу ли я мазать ее вашим маслом?
Мой срок сейчас 12 недель. В последние недели обострилась аллергия на сладости и оливковое масло (она у меня была иногда и до беременности). Могу ли я не опасаться, что масло bio-oil вызовет аллергическую реакцию? Очень бы хотелось начать его использовать, все подруги рекомендуют, а я переживаю.
Скроюсь, потому что очень интимный вопрос. Я сейчас нахожусь на 30 недели беременности, планирую рожать ЕР, поэтому уже сейчас озаботилась подготовкой шейки, родовых путей и промежности. Скажите, могу ли я использовать масло для массажа этой части тела? Не повредит ли оно слизистой?
Я родила уже 20 лет назад. Сейчас у меня прекрасные дети, но весь живот в растяжках. Я уже и не надеюсь их чем-то убрать, но может быть стоит попробовать bio-oil? Справиться ли он с застарелыми растяжками?
Любимая тема просто. В январе 2014 мне сделали ЭКС, после этого я стала мамой любимого сыночка Ванечки и обладательницей не очень красивого шрама на животе. Теперь не хочу на пляже в раздельном купальнике. Как думаете, рубцы от кесарево сечения можно убрать маслом?
Я живу сейчас в Америке, но это масло мне привозила моя подруга из Москвы 2 года назад несколько бутылочек. Я активно мазала живот всю беременность, а после этого родился ребенок с аллергической реакцией, до сих пор не проходит. Местные врачи грешат на то, что я всю беременность ела красные яблоки и мазала маслом живот. Может ли такое быть?
Я 2 месяца назад родила двойню. Вся беременность проходила очень тяжело: токсикоз,очень отекали ноги,последние 2 месяца было очень тяжело ходить,ну и плюс 25 кг ко всему этом. Сейчас кормлю грудью,но переживаю,что не вернусь в прошлую форму,что растяжки и целлюлит останутся,но больше всего меня беспокоят синяки под глазами и серый цвет лица. Подскажите,может я просто не высыпаюсь и так сказать проблемы "на лицо"?
Резко скаканул набор веса, с 49 кг. до 59 кг. во время беременности, сейчас у меня 9 месяц, вес почти 60 кг. (59,7, если быть совсем точной). Растяжек никаких на животе не вижу, но боюсь, что они появятся, когда живот сдуется. Такое может быть? Очень этого боюсь!!
Мне 47 лет, есть рубец после апендицита.
Поможет мне масло Bio Oil?
Я очень рада, что я наткнулась на данную консультацию, так как считаю свою проблему бедой...
Я рано родила и несмотря на юный возраст 19 лет, растяжки были по всему животу и бёдрам. Достатка никогда не было и дочь "везла всю жизнь на себе". Всегда была критична к своей внешности и дочь наверное в меня. Ей сейчас 15 лет и стали проскальзывать такие фразы, как "Я не хочу детей, чтобы не выглядеть как ты". Я честно скажу уже много лет борюсь с этим всем на своём теле, но толку ноль. Я обязательно куплю ваше масло, но так как растяжкам уже столько лет, из предыдущих ваших советов, я поняло что оно мне поможет? Я очень хочу чтобы дочь увидела во мне красивую женщину и идеал для подражания.
Скажите, если у меня нет сейчас растяжек, надеюсь, что и не появятся. Ну а вдруг! Сейчас мне 27. В каком возрасте наибольшая вероятность этого?
Спасибо.
Я скептик по жизни. Но начитавшись положительный отзывов, решила приобрести. У меня очень сухая кожа. Как часто мне нужно мазаться им, чтобы был заметен результат?
У моего ребенка остался свежий шрам после активной игры в футбол. Ему сейчас 10 лет. Для такого возраста точно нет никаких противопоказаний?
Мне вот что интересно, может масло на распаренную кожу наносить? И эффект будет ярче выражен. Или нет? Мне просто такая мысль взбрела, решила уточнить.
Благодарю за ответ!
Борюсь с целлюлитом, поможет ли мне масло?
Возможно такое, что сначала результат будет, а после исчезнет? Я про временный эффект. Спасибо.
У меня проблемная кожа, ну и с рубцами. Я могу наносить масло? Она еще проблемнее не станет?