7
Сд и неинвазивная диагностика
Девочки, осенью тут создавала тему в связи плохим первым скринингом. У меня был риск 1:211 при пороговой отсечке 1:250. Прходила тест PANORAMA, пришли хорошие результаты. Отписываюсь как и обещала: родился здоровый ребенок, пол определен по тесту правильно. Если кто-то статистику собирает, то я принимала утрожестан и возможно на его фоне скрининг пришел с такими рисками.
Всем желаю здоровья и при малейшиз сомнениях и отсутствии финансовых проблем для собственного успокоения делайте неинвазивные тесты.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, осенью тут создавала тему в связи плохим первым скринингом. У меня был риск 1:211 при пороговой отсечке 1:250. Прходила тест PANORAMA, пришли хорошие результаты. Отписываюсь как и обещала: родился здоровый ребенок, пол определен по тесту правильно. Если кто-то статистику собирает, то я принимала утрожестан и возможно на его фоне скрининг пришел с такими рисками.
Всем желаю здоровья и при малейшиз сомнениях и отсутствии финансовых проблем для собственного успокоения делайте неинвазивные тесты.
1:211
Девочки, спасибо за поздравление. Риск был по двойному тесту, я делала на сроке , по-моему, 13 недель. Утрожестан в дозе 600, если ничего не спутала.
1:211
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения