30
Гимнастика/фитнес для беременных
Посоветуйте, какуб программу выбрать, для 1 триместра? В интернете их миллион, глаза разбегаются..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте, какуб программу выбрать, для 1 триместра? В интернете их миллион, глаза разбегаются..
Anonymous
Девочки, посоветуйте какую программу выбрать: до Б велотренажер по часу и пресс ежедневно + планка. Первый триместр ничего. Сейчас 16 недель.
и мне посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь видеокомплекс. для начинающих.
неспортивная, иногда выползала куда-нибудь в клуб, но очень редко.
т.к. вес был в пределах нормы, мотивировать себя толком не получалось.
сейчас 19я неделя. жор. двигаюсь недостаточно (все на машине). набор веса выше нормы. завтра врач опять напинает :-/
неспортивная, иногда выползала куда-нибудь в клуб, но очень редко.
т.к. вес был в пределах нормы, мотивировать себя толком не получалось.
сейчас 19я неделя. жор. двигаюсь недостаточно (все на машине). набор веса выше нормы. завтра врач опять напинает :-/
булка
концепция вот нравится:
http://we-family.ru/programmy/fitnes-dlya-beremennyih/
только они в Дубне:-(. попробую связаться - может получится с он-лайн курсом что-то.
а то и правда - придешь на занятия, а тебя инструктор даже не спросит о самочувствии и особенностях течения беременности, а тут это первым пунктом!
http://we-family.ru/programmy/fitnes-dlya-beremennyih/
только они в Дубне:-(. попробую связаться - может получится с он-лайн курсом что-то.
а то и правда - придешь на занятия, а тебя инструктор даже не спросит о самочувствии и особенностях течения беременности, а тут это первым пунктом!
поговорила с Анной (сайт выше дала) - она по средам выезжает Москву и проводит индивидуальные или мало-групповые занятия.
Я готова организовать это у себя, территориально Динамо-Савеловская.
кому интересно - пишите на почту (из лички не приходят оповещения) i_am_ira@mail.ru
Я готова организовать это у себя, территориально Динамо-Савеловская.
кому интересно - пишите на почту (из лички не приходят оповещения) i_am_ira@mail.ru
Отчитываюсь: сходила на велнесс в соседний клуб -это однозначно подходит беременным, мягкая проработка суставов и фасций, ничем не навредишь себе. живот практически не мешает занятию.
Ощущение после - как после сеанса у остеопата, массажа или плаванья - расслабление и легкость по всему телу.
У кого есть в клубах по соседству это направление (миофасциальное расслабление это еще называется) - вам повезло!
Хотя, сама инструктор сказала - что именно курс для беременных она еще не брала, там наверняка какие-то специализированные вещи просто есть.
Ощущение после - как после сеанса у остеопата, массажа или плаванья - расслабление и легкость по всему телу.
У кого есть в клубах по соседству это направление (миофасциальное расслабление это еще называется) - вам повезло!
Хотя, сама инструктор сказала - что именно курс для беременных она еще не брала, там наверняка какие-то специализированные вещи просто есть.
Еще,онлайн трансляция занятий нашла: http://www.oum.ru/study/translyatsiya/ прямо вот для беременных тут нет. но уже хорошо что и такое работает!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения