11
Какой компрессионный трикотаж на лето?
Девочки, первая беременность пришлась на зиму и я очень удачно проходила всю осень и зиму в компрессионных колготках. Теперь основной удар на ноги придется на весну и лето. Что-то я плохо представляю себя в +30 в черных компрессионных колготках, да даже если бежевые купить...жарко же будет. Может, кто сталкивался, что делать летом с ногами на последних сроках?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, первая беременность пришлась на зиму и я очень удачно проходила всю осень и зиму в компрессионных колготках. Теперь основной удар на ноги придется на весну и лето. Что-то я плохо представляю себя в +30 в черных компрессионных колготках, да даже если бежевые купить...жарко же будет. Может, кто сталкивался, что делать летом с ногами на последних сроках?
Anonymous
я заматывала эласт. бинтами. Но это было 15 лет назад. Сама сейчас думаю про это,тоже переживаю.
А будет ли плюс тридцать...
Тоже та же беда, прошлую Б отходила без бандажа и колгот. В итоге жуткий диастаз, а ноги сильно отекали.
Тоже та же беда, прошлую Б отходила без бандажа и колгот. В итоге жуткий диастаз, а ноги сильно отекали.
Anonymous
купите с открытыми носами бежевые.правда с 1 ст компрессии не все фирмы делают.все это дело привычки,я ношу и летом и зимой,правда у меня гольфы на лето
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения