20
Роддом при 20 гкб на бабушкинской
Прочитала в местной газете, что после ремонта он открылся и условия там супер-пупер стали. Я живу рядом с этим роддомом, раньше про него не очень хорошие отзывы были и бытовые условия оставляли желать лучшего. Кто-нибудь собирается там ржать в ближайшее время? Отпишитесь, плиз, очень нужны свежие отзывы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрочитала в местной газете, что после ремонта он открылся и условия там супер-пупер стали. Я живу рядом с этим роддомом, раньше про него не очень хорошие отзывы были и бытовые условия оставляли желать лучшего. Кто-нибудь собирается там ржать в ближайшее время? Отпишитесь, плиз, очень нужны свежие отзывы.
Я бы тоже хотела узнать :-)
У меня есть отзыв девушки из патологии перед закрытием. Была очень довольна , у нее с почками проблемы были, так там ее без антибиотиков вытащили, врачей хвалила.
Я там рожала в 2010, до ремонта.
Я там рожала год назад, но по контракту.Все супер, очень жалею что 8 лет назад купилась на условия и рожала в пятом роддоме, хотя тогда еще мне гинеколог советовала 20, говорила что там хорошие врачи, но условия не очень.
Anonymous
А врачей сохранили? Часто весь штат обновляется после ремонта и долгого закрытия.
Закрывали на полгода примерно. Про штат тоже интересно. Как бы это узнать?
Если вместе с ремонтом поменяли персонал-можно и рожать, наверное. С предыдущим составом я бы не рискнула:-)
Рожала там в сентябре 2013, акушерка и зав отделением просто супер! Первого ребенка родила в 29- рейтинг на высоте, а по факту не айс, в 20 персонал оказался гораздо граммотней, ну или просто ответственней, чем в зажратом 29 ( и там, и там рожала по прямой договоренности с врачом). Детей действительно докармливают, пока они находятся на обработке(забирали каждый день на 3 часа). В 29 послеродое определенно лучше- каждый день приходит педиатр и не на 2 минуты, отвечает абсолютно на все вопросы, куча процедур для мамочек, в 20 педиатра видела один раз перед выпиской- пришел отметиться... рожала бы в 20, а послеродовое, чтоб как при 29
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения