42
Anonymous
Беременность
21.01.15 23:10

зона бикини. депиляция.

Девочки, может глупый вопрос, но все равно хочу спросить, как у вас с этим обстоит дело?. До беременности я все волосы в зоне бикини удаляла бритвой ну и за много лет очень привыкла к себе в таком виде. А тут беременность и сейчас уже пузо на нос лезет, и теперь такая незатейливая процедура мне дается с огромным трудом, просто какой-то аттракцион неслыханной гибкости каждый раз и главное все в слепую происходит. Сейчас так заморачиваюсь только перед походом к врачу, потому, что типа стыдно идти к врачу заросшей. Вот думаю а как у других? Может нафиг забить просто реально трудно уже поддерживать себя в порядке, а врач наверное уже всякое на своем веку повидала?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, может глупый вопрос, но все равно хочу спросить, как у вас с этим обстоит дело?. До беременности я все волосы в зоне бикини удаляла бритвой ну и за много лет очень привыкла к себе в таком виде. А тут беременность и сейчас уже пузо на нос лезет, и теперь такая незатейливая процедура мне дается с огромным трудом, просто какой-то аттракцион неслыханной гибкости каждый раз и главное все в слепую происходит. Сейчас так заморачиваюсь только перед походом к врачу, потому, что типа стыдно идти к врачу заросшей. Вот думаю а как у других? Может нафиг забить просто реально трудно уже поддерживать себя в порядке, а врач наверное уже всякое на своем веку повидала?
Anonymous
Муж Вам в помощь! :)
А ему только в радость
Anonymous
Я всю беременность делала сахарную эпиляцию-просто и без лишних телодвижений. Но у меня пунктик- не могу с кустами ходить =) Так шо тут делайте так, как вам удобно, а не как врачу угодить, уж последнее, что она вспомнит о вас- это интимную стрижку =)))))
Стесняюсь спросить, а в каких случаях врач вообще наблюдает ваши эммм интимные подробности? На поздних сроках на кресле уж не смотрят, на УЗИ всяких просто живота достаточно, не?
Я на шугаринг хожу, уже привыкла, абсолютно не больно, да и волос намного меньше становится, если регулярно ходить.
мне муж бреет там всегда(и до беременности и сейчас)
Я горячим воском делаю. Ближе к сроку, думаю, все-таки на бритву перейти.
В прошлый раз муж побрил так, что даже в роддоме похвалили )))
У меня с бритвой изначально не сложилось, удивляюсь как все бреются? У меня сразу все чешется и прыщи...
Одно время триммером подстригала волосы до минимума.
А потом перешла на восковую эпиляцию у косметолога, а в этом положение это очень удобно, лежишь а тебе красоту наводят.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения