33

Молоко для беременных

Девочки, все ли знают, что сейчас беременным тоже полагается бесплатное молоко на молочной кухне? 6л молока(2.5%) на месяц и 8 пачек сока 0.33л. Просто информирую. :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, все ли знают, что сейчас беременным тоже полагается бесплатное молоко на молочной кухне? 6л молока(2.5%) на месяц и 8 пачек сока 0.33л. Просто информирую. :-)
А в области всего 3 л молока и 2 пакета сока 0.33
Anonymous
Сок термоядерный, вызывает жуткую диарею, причем не только у меня, но и у знакомых которые не беременные. Сами врачи знают о таком побочном эффекте, но молчат пока не скажешь.
А что с молоком не так? Пойду получать с февраля, почему его только в блин?
Сок пила такой, вкусно, никаких побочек не было
Anonymous
пойду попробую выписать, а могут стандартно сказать нет рецептов и тд?
а какие часы выдачи на молочке? самой тяжко тащить
От сока действительно изжога)) Думала, у меня только так. Он дополнительно обогащен железом, так мне этот привкус не нравится, беее))) Я родственникам раздаю, молоко тоже. Не употребляем. Неудобно, что молочная кухня у нас далеко и забрать можно только в будни, с 6.30 до 12.00 вроде.
молоко не вкусное...я отказалась от этого набора...сок ничего так, но ради сока еще и молоко потом куда-то пристраивать...неее..пусть отдают тем кому это нравится))
а мне и молоко понравилось и сок. молока много расходуем, от сока никакой изжоги нет. рецепты стали давать сами, и не знала что такое есть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения