13
37 недель отеки, дневной стационар
Девочки подскажите, сейчас 37 недель, отеки но небольшие, давление в норме, анализы хорошие. Гинеколог на след. неделе хочет положить в роддом, на снятие отеков. А можно ли ходить на дневной стационар? Уж оч. не хочется ложиться, да и дочку с мужем надолго оставлять. Пью сейчас канефрон и брусн. лист. Немного но помогает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки подскажите, сейчас 37 недель, отеки но небольшие, давление в норме, анализы хорошие. Гинеколог на след. неделе хочет положить в роддом, на снятие отеков. А можно ли ходить на дневной стационар? Уж оч. не хочется ложиться, да и дочку с мужем надолго оставлять. Пью сейчас канефрон и брусн. лист. Немного но помогает.
Anonymous
На дневной то я бы может согласилась. так как роддом в 15 мин. ходьбы от дома)
Anonymous
А из трав что посоветуете? кому что помогло? брусничный лист, как то не особо помогает, канефрон пью вторую пачку с перерывом месяц. помогает слабо. Соль не ем, воды пью 2-2.5 литра, но у меня вес избыточный.
Anonymous
мне в дневном стационаре в жк капельницы с актовегином ставили, госпитализацию Г предлагает при каждом визите, пишу отказы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения