20
Розыгрыш дня: заяц, который любил давать советы
Розыгрыш дня: заяц, который любил давать советы
Редакция Евы.Ру рада представить очередной розыгрыш дня. Расскажите нам, какие самые безумные советы* вы получали во время беременности, и выиграйте универсальный мобиль 2-в-1 «Веселые зверушки» Fisher-Price®.
Читать здесь: http://eva.ru/kids/read-22573.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРозыгрыш дня: заяц, который любил давать советы
Редакция Евы.Ру рада представить очередной розыгрыш дня. Расскажите нам, какие самые безумные советы* вы получали во время беременности, и выиграйте универсальный мобиль 2-в-1 «Веселые зверушки» Fisher-Price®.
) Не сидеть у холодильника ибо электромагнитное излучение плохо влияет на ребенка. Советовала бабушка физик-ядерщик :-) Пока ее еще никто не переплюнул!
Если родился мальчик, то пуповину лучше перерезать над топором... типа чтобы рукастый был. Но поскольку мы не в деревне, то нужно попросить над любым инструментом.
Бабушка говорила, что ногти малышу надо не стричь, а обгрызть. (Первые) Большей глупости я пока не слышала)))
Грустно, но сестра советовала прервать беременность, но, Слава богу, я сделала по-другому и родилась прекрасная девочка, младшая сестричка двум братикам.
Положили меня в предродовое отделение на 2 недели, и я все никак не могла родить сама. Врачи ждали даты родов по графику. И чтобы быстрее все началось доктор сказал приседать и быстрыми шагами ходить по коридору родильного дома. Вот все будущие мамочки, в том числе я, после завтрака всей гурьбой выходили из палат и начинали утреннюю гимнастику. По коридору по кругу ходили толпы женщин с "животами" -приседали, и переходили на легкий бег, врачей толкали. Как выяснилось, такая методика не помогла, все-таки- медицина-наука- всем сделали прокол пузыря, :)
Советов было много, просто очень много.
Начиная советами от коллег, до родственников, но больше всех советов дала моя свекровь (так как мамы у меня не стало, она решила заменить её во всем и в каждодневном внимании).
Самые популярные советы были про вязание, вроде пуповиной малыш обмотается, при этом когда родилась моя Машенька с обвитием (1 раз) было сказано, ну я же говорила. Советы с именами её внуков, ну никак она не соглашалась с именами Маша и Саша, что придумывала разное чтобы мы так не назвали наших крошек, но самый интересный совет который дал мой муж своей маме во время моей беременности, это чтобы она сама родила и называла своего ребенка как хочет и что когда они с отцом давали именам шестерым деткам им никто не советовал )))
Сразу после рождения мне в роддом был принесен кг орехов грецких для жирности молока и куча пеленок для тугого пеленания и совет о том что ребенка нужно пеленать чуть ли не до года. А самый смешной совет был от моего врача, которая после осмотра отправляя меня домой сказала, "Если по дороге отойдут воды возвращайся" это при температуре в минус 27 за окном, но воды отошли, не успела я выйти за дверь )))
Начиная советами от коллег, до родственников, но больше всех советов дала моя свекровь (так как мамы у меня не стало, она решила заменить её во всем и в каждодневном внимании).
Самые популярные советы были про вязание, вроде пуповиной малыш обмотается, при этом когда родилась моя Машенька с обвитием (1 раз) было сказано, ну я же говорила. Советы с именами её внуков, ну никак она не соглашалась с именами Маша и Саша, что придумывала разное чтобы мы так не назвали наших крошек, но самый интересный совет который дал мой муж своей маме во время моей беременности, это чтобы она сама родила и называла своего ребенка как хочет и что когда они с отцом давали именам шестерым деткам им никто не советовал )))
Сразу после рождения мне в роддом был принесен кг орехов грецких для жирности молока и куча пеленок для тугого пеленания и совет о том что ребенка нужно пеленать чуть ли не до года. А самый смешной совет был от моего врача, которая после осмотра отправляя меня домой сказала, "Если по дороге отойдут воды возвращайся" это при температуре в минус 27 за окном, но воды отошли, не успела я выйти за дверь )))
Ой ну забыла про советы помошники, на последней недели нужно затеять генеральную уборку, чтобы роды быстрее начались,и из этой же оперы: бегать по лестнице пол дня, намывать полы в полусогнутом состоянии, пить касторку, мужетерапию и развешивание вещей на веревку (желательно выше головы), я считаю эти советы не правильными так как малыши рождаются именно тогда, когда должны и данные процедуры точно (часть из них) не помогут малышу родиться раньше положенного срока, а в некоторых случаях могут навредить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения