19
Anonymous
Беременность
27.01.15 10:57

Компрессионный трикотаж?

Срок 38 неделя, купили гольфы 1 класса, А одевать их не могу), муж и дочка помогали, кое как одели))), Скажите у всех так? или мне консультанты продали не те, не тот размер. Купили для профилактики отеков. Есть небольшой варикоз.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Срок 38 неделя, купили гольфы 1 класса, А одевать их не могу), муж и дочка помогали, кое как одели))), Скажите у всех так? или мне консультанты продали не те, не тот размер. Купили для профилактики отеков. Есть небольшой варикоз.
Anonymous
Поражена, слушайте полезла смотреть компрессию италия-испания, все тоже самое по 2000-3000, что у нас максимум 1000!
в 1 градской больнице флеболог сказал,что действительно держут компрессию и проверенные фирмы только венотекс,меди и еще какая то-я забыла-естественно все не дешевые.остальные это ерунда.
ношу 1 компрессию,одевается легко,2я уже трудновато,но то что вы описали-похоже на неправильно подобранный размер.основных замера 2- по голени и по щиколотке ,потом в таблице ищете нужный размер,длинна разная-есть стандартная и малая
Anonymous
Покупала чулки и колготки для беременных medi, класс компрессии 2. Чулки стоили по спец предложению 3500, колготы-5000. Чулки очень понравились. Я и не думала, что мои ноги могут совсем не уставать! в этих чулках можно пробегать весь день даже на 40 неделе. а вот колготы срвсем не понравились - надевать неудобно, плюс сначала сползали с живота, потом стали давить на живот. чулки лучше
еще покупала к ним специальный дивайс - батлер - для облегчения надевания, очень помогает. но стоит негуманно для простой железки:)
Гольфы мне сказали не очень хорошо, под коленом будет пережимать. Лучше чулки.Мне нравятся венотекс(черные с микрофиброй) и релаксан
У венотекса и вторая компрессия нормально одевается, ну может я навострилась уже
А вы в ортеке покупали? или они еще где продаются?
Anonymous
Мне перед вторым кс надели сигвариус чулки, купленные 6 лет назад к первому кс, но не распакованные) )) белые, с отверстием для вентиляции, хирургические. Они меня мучали, пачкались кровью, а снимать нельзя было. Когда сняла уже дома, поняла, какие они эффективные, ушли вены, ноги не пастухи. Потом все вернудлмь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения