25
вчера немного кровило, утрожестан?
Привет всем. У меня где-то начало или середина 9 недели (ктр 18 мм). Вчера было немного красной крови. Сделала Узи. Небольшая отслойка. Анализ на прогестерон еще не готов, но он в первые беременности был всегда в норме, да и сейчас "хорошее желтое тело, даже с кистой, что тоже хорошо". Но сразу назначили по 200 мг утрожестана как свечи. Больше не кровило, и я пока не начала утрож. Хочу дождаться анализов, хотя когда-то мне врач в прежние б-ти говорила, что все равно дают утрож., даже если свой прогестерон в норме.
Я пока думаю, что делать, жду завтрашнего анализа и в понедельник мне идти становиться на учет в жк.
Какие мнения?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПривет всем. У меня где-то начало или середина 9 недели (ктр 18 мм). Вчера было немного красной крови. Сделала Узи. Небольшая отслойка. Анализ на прогестерон еще не готов, но он в первые беременности был всегда в норме, да и сейчас "хорошее желтое тело, даже с кистой, что тоже хорошо". Но сразу назначили по 200 мг утрожестана как свечи. Больше не кровило, и я пока не начала утрож. Хочу дождаться анализов, хотя когда-то мне врач в прежние б-ти говорила, что все равно дают утрож., даже если свой прогестерон в норме.
Я пока думаю, что делать, жду завтрашнего анализа и в понедельник мне идти становиться на учет в жк.
Какие мнения?
Какие мнения?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения