30
Anonymous
Беременность
29.01.15 14:33

Как часто узи в 1м триместре?

Срок 10 недель, беременность эко, узи было в 7 недель, всё ок. Недавно у подружки с кем вместе делали обнаружили зб, которая произошла на 8 неделях. Вопрос: ждать скрининка 2 недели или сделать сейчас? Страшно, вдруг тоже ТТТ. Ничего не беспокоит. ЗБ боюсь панически!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Срок 10 недель, беременность эко, узи было в 7 недель, всё ок. Недавно у подружки с кем вместе делали обнаружили зб, которая произошла на 8 неделях. Вопрос: ждать скрининка 2 недели или сделать сейчас? Страшно, вдруг тоже ТТТ. Ничего не беспокоит. ЗБ боюсь панически!
Anonymous
Я не сторонник частых узи (без показаний), так как это тоже не полезно, иначе производители не писали бы в инструкциях к узи-аппаратам про ограничения и пр. Но, если вы реально нервничаете, сходите, посмотрите и успокойтесь. Главное, чтобы потом не вошло в привычку бегать каждую неделю. :)
Инвазивный метод исследования хориона и околоплодных оболочек. Прокол живота под контролем узи. Назначают при генетических рисках у плода.
Тут спрошу, что бы темы не плодить. А сколько стоит первое узи? Сердечко послушать и всё, больше ничего не надо.
тут спрошу
А вам не жалко денег на узи в 1м триместре раз в неделю? У меня подружка до 12 недель через день кровь на хгч сдавала и узи раз в неделю делала и бравировала, что она потратила Nю сумму на свою беременность, а я раздолбайка делала всё по плану и ни разу анализ крови за деньги не сдала. Вот жалко мне без показаний 2 тр за ненужное узи, лучше старшему игрушку купить или себе что-нибудь
3й триместр
А УЗИ в ЖК ужас ужасный или нормуль, кто делал?
Anonymous
не туда.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения